6 июня американская валюта корректируется после провальных данных по занятости о?

Поделиться новостью

Падение гринбек, которое мы наблюдали в начале торговой пятидневки,  вчера несколько замедлилось. Хотя новости из США должны были усилить нисходящий тренд по доллару.

JPY/USD

Пара доллар/иена нашла поддержку чуть ниже 108.00, и на данный момент пытается взять в отработку разворотный бар на покупку с точкой входа у 108.40. В то же время на старших таймфреймах цена уверенно укрепилась ниже линий аллигатора, и без хорошего новостного драйвера ожидать разворота не стоит.

Вчерашний фундамент из США оказался сильно разнонаправленным. Так, изменение числа занятых  в несельскохозяйственном секторе, от ADR за май оказалось на уровне 27К против прогноза в 180К. В то же время индекс деловой активности в непроизводственном секторе(PMI) от ISM за май оказался намного лучше прогноза: 56,9 против 55,5.  Скорее всего, рост последнего показателя позволил паре прервать падение и откорректироваться к 108.50. Дальнейший тренд по usd/jpy зависит от завтрашних NonFarm, и развития ситуации по торговым пошлинам в отношении США и Китая.

6 июня американская валюта корректируется после провальных данных по занятости от ADR

USD/CAD

Диапазон 1.3560-1.3500 прямо заколдован для покупателей гринбек в паре usd/cad. После феерического роста в конце мая, пара сформировала разворотный бар на продажу с точкой входа у 1.3490 и успешно укрепилась ниже линий аллигатора, растеряв за три дня недельные достижения. На данный момент имеем спорную ситуацию. Вчера был сформирован разворотный бар на покупку у 1.3430, но пока развития сигнала нет, и если данный уровень останется в роли сопротивления, ждем продолжения нисходящего тренда с потенциальными целями у 1.3300-1.3270.

Помимо отчета по изменению занятости в Канаде который будет опубликован завтра в 15.30 по мск, сегодня в 17.00 ждем публикацию данных по индексу деловой активности (PMI) в Канаде за май.

6 июня американская валюта корректируется после провальных данных по занятости от ADR

GBP/USD

Британская валюта успешно корректируется, несмотря на хроническую усталость инвесторов и участников рынка от Brexit.  31 мая был сформирован разворотный бар на покупку с точкой входа 1.2540, который был успешно взят в отработку. На данный момент цена пытается справиться с сопротивлением у линий аллигатора на дневном таймфрейме. Если попытка окажется удачной ждем роста к 1.2940-1.2820, в противном случае стоит ожидать еще одного подхода к 25 фигуре.

Важный фундамент по британцу, а это ВВП, данные по зарплатам и безработице, будет опубликован на следующей неделе.

6 июня американская валюта корректируется после провальных данных по занятости от ADR

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.