BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin продолжала расти в предыдущем периоде и выросла от минимума прошлой недели в 10954$, зафиксированного в понедельник, до 12063$ в самой высокой точке вчера, увеличившись на 10,12% за семь дней. Когда цена приблизилась к своему предыдущему максимуму и начала взаимодействовать с важной территорией продавца, произошел еще один откат цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 11746$.
BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится
На часовом графике видно, что с прошлого понедельника наблюдалось формирование еще одного восходящего канала, в котором цена двигалась вверх 5-ти волновым способом. Поэтому наш предыдущий подсчет был признан недействительным, в котором мы наблюдали формирование 2-й нисходящей коррекционной волны, а третья волна, ожидалось, начнет импульсивно снижать цену Bitcoin резко вниз.

Этот сценарий был бы действительным, если бы восходящее движение произошло 3-х волновым способом, поскольку 2-я волна коррекционного отсчета могла бы привести цену к исходной точке, но поскольку движение цены формируется 5-ти волновым способом, это может указывать на то, что следует ожидать еще одно восходящее бычье движение.

Если это так, то цена Bitcoin должна подняться выше важного горизонтального сопротивления и может двигаться по восходящей траектории в новом параболическом движении, если ей удается пробить его, пока не существует никакого значительного сопротивления до района 15700$.

XRP/USD

На прошлой неделе цена Ripple снизилась на 11,39%, упав с максимума понедельника в 0,3189$ до самой низкой точки в 0,2826$, зафиксированной в воскресенье. С тех пор произошло восстановление выше отметки 0,3$, но в настоящее время цена торгуется немного ниже нее на уровне около 0,2982$.
BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится
На часовом графике видно, что симметричный треугольник сформировался с момента завершения 5-й волны 2 августа, когда наблюдалось импульсивное нисходящее движение с большим всплеском, опустившим цену ниже уровня 0.2473$. Со вчерашнего дня произошел прорыв вверх от упомянутого треугольника, и цена вернулась к своему уровню сопротивления, чтобы повторно протестировать его на поддержку.

Поскольку кажется, что поддержка была подтверждена текущей зеленой свечой, мы, вероятно, увидим продолжение прорыва цены Ripple, начинающей формировать еще одно 5-ти волновое восходящее движение.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.