BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим

Поделиться новостью

BTC/USD

Со вчерашнего минимума в 9292.9$ цена Bitcoin выросла на 5.48%, достигнув сегодня 9802$ в самой высокой точке, с тех пор произошла незначительная коррекция и в настоящее время цена торгуется на уровне 9614$.

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим

На часовом графике видно, что цена поднялась, чтобы повторно протестировать пересечение важной горизонтальной зоны сопротивления и прерванной восходящей линии тренда, как и ожидалось ранее, до завершения этого восходящего коррекционного движения. Судя по волновой структуре, похоже, что рост, скорее всего, продолжится для еще одного импульса вверх, который будет 5-й волной.

Цена нашла сопротивление на пересечении и теперь снова торгуется ниже уровня поддержки восходящего канала, но можно ожидать дальнейшего ретеста и потенциально еще одного входа на его территорию, так как верхний горизонтальный уровень в районе 10075$ может быть повторно протестирован до завершения этого восходящего движения. По нашим подсчетам, это восходящая коррекция АВС после импульсивного 5-ти волнового движения вниз. Поэтому после завершения коррекции ожидается дальнейшее продолжение нисходящего тренда с обновлением минимума по сравнению с тем, что был зафиксирован 15 июня.

С первой половины июня наблюдалось, как волна B развивается из более высокого уровня ABC в сторону снижения, поэтому теоретически она может подняться даже выше начальной точки волны A на отметке в районе 10400$, прежде чем продолжить движение ниже 8910$.

XRP/USD

Цена Ripple двигалась в боковом направлении в отличие от цены Bitcoin, поскольку она снизилась с 0,1989$ на 7% до 0,185$ и теперь находится примерно в половине диапазона, который в настоящее время составляет 0,189$.

BTC и XRP – наблюдается бычий тренд, но он выглядит корректирующим

На часовом графике видно, что цена повторно тестирует горизонтальный уровень, пробитый на пути вниз, который теперь служит поддержкой для сопротивления. Если сопротивление окажется значительным, мы сможем увидеть сильный откат, ведущий к ожидаемому снижению, но, если цена поднимется выше него, мы сможем увидеть дальнейшее развитие коррекционного роста, так как волна X еще не закончилась.

Ситуация вскоре прояснится, поскольку осуществляете взаимодействие, но если с начала июня происходило нисходящее движение ABC, то с 12-го мы наблюдали и вторую суб-волну более высокой уровня, которая в настоящее время обозначена как волна X. Но если волна X является 4-й волной  импульсного движения, то мы, вероятно, увидим обновления минимума, скорее всего, в районе уровня 1.618 Фибоначчи, прежде чем начнется коррекционный рост.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.