BTC и XRP – Наблюдается сильный бычий импульс

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin падала с 14 апреля, когда она достигла 64,735$ в самой высокой точке. Оттуда наблюдалось снижение на 27,56% до самой низкой точки, зафиксированной 25-го апреля на уровне 46,896$. После этого последовало восстановление на 16,8%, так как цена поднялась до 55,000$, достигнув самой высокой точки за неделю. В настоящее время Bitcoin торгуется немного ниже, но все еще находится в восходящей траектории.

BTC и XRP – Наблюдается сильный бычий импульс

На часовом графике видно, что цена совершила 3-х волновое снижение с 14 апреля, что, скорее всего, было коррекцией WXY более высокого уровня. Она закончилась двойным дном с последовавшим за ним импульсивным подъемом.

Это может быть ранним признаком того, что снижение закончилось и что мы наблюдаем развитие следующего стартового импульса. Тем не менее, мы можем увидеть еще одну коррекцию к росту АВС от 23-го числа, которая будет коррекционным продолжением WXY, ведущим к более низкому минимуму.

Сейчас мы видим, что цена ищет поддержку выше важного горизонтального уровня в 53,369$ с формированием незначительного треугольника, поэтому по направлению ее прорыва мы должны увидеть, какой сценарий будет подтвержден.

Если произойдет восходящий прорыв, это может означать, что начальный импульс находится в движении, но, если цена начинает импульсивно двигаться вниз, это может быть признаком того, что коррекционный импульс к росту закончился.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 55% со вчерашнего минимума в 0.94288$, когда она достигла 1.4617$ в самой высокой точке сегодня. Он все еще движется вверх с сильным бычьим импульсом.

BTC и XRP – Наблюдается сильный бычий импульс

На часовом графике видно, что цена совершила прорыв из нисходящего канала, в котором она находилась с 14 апреля, и упала до уровня 0.618 Фибоначчи. Это может указывать на то, что мы наблюдаем завершение коррекционного движения после 5-ти волнового импульса, который подтолкнул цену к области 1.959$. Если это так, то произошло развитие 1-ой волны восходящего импульса, который начал развиваться от вчерашнего минимума.

В этом случае мы вскоре увидим откат, который должен закончиться более высоким минимумом по сравнению со вчерашним и предпочтительно завершиться выше уровня 0,5 Фибоначчи на отметке около 1,213$. Это произойдет потому, что восходящее движение показало сильный импульс, и при ожидаемом откате он не должен идти так глубоко. Тем не менее, это восходящее движение может быть еще одной коррекционной суб-волной более высокого уровня, учитывая, значительный рост, чего обычно не происходит с начальной волной 5-ти волнового импульса. Поэтому мы собираемся оценить возможность любого сценария с точки зрения ожидаемого отката, его импульса и глубины.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.