BTC и XRP - ожидается дальнейшее падение

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin падала с прошлого четверга, когда она поднялась до 10466$ в самой высокой точке. Оттуда наблюдалось снижение на 8,8%, поскольку цена уменьшилась до 9546$ в самой низкой точке вчера. В настоящее время цена торгуется немного выше, чем вчера, и находится на уровне 9705$.
BTC и XRP - ожидается дальнейшее падение
На часовом графике видно, что цена снизилась, чтобы повторно протестировать восходящую линию тренда с начала роста в декабре прошлого года и нашла там поддержку. Поскольку мы видели отскок от линии тренда, наблюдаемое в настоящее время движение, скорее всего, является дальнейшим повторным тестированием поддержки, поэтому ожидается дальнейшее тестирование.

Цена пробила верхнюю прерывистую восходящую линию тренда сильным медвежьим импульсом, что указывало на начало коррекции, но пока неясно, началось ли ожидаемое движение вниз. Пока цена не пробьет текущий уровень в сторону понижения, мы не можем с уверенностью сказать, что движение в сторону понижения началось, хотя предыдущий прорыв является ранним признаком.

Движение вниз ожидается будет коррекцией к некоторым важным уровням поддержки потенциально в районе 8500$, особенно если мы наблюдаем развитие следующего восходящего тренда. Другая возможность заключается в том, что рост, наблюдаемый с декабря прошлого года, носит корректирующий характер. В этом случае он перейдет в падение, что является продолжением нисходящего тренда, но для этого мы еще не получили подтверждения.

XRP/USD

Цена Ripple упала сильнее по сравнению с ценой Bitcoin, так как она снизилась на 19,73% с субботнего максимума в 0,33982$ до вчерашнего минимума в 0,27$. С тех пор она сумела восстановиться на 8,51% и достигла 0,29338$ в самой высокой точке сегодня. На данный момент цена торгуется на уровне 0.2844$ и изо всех сил пытается удержаться выше важного горизонтального уровня поддержки.
BTC и XRP - ожидается дальнейшее падение
Как видно из часового графика, цена подошла к важному горизонтальному сопротивлению на уровне 0.29405$ и отскочила, поэтому мы увидели откат вниз к 1 уровню Фибоначчи, но импульс отката все еще толкает цену дальше вниз. Если эта тенденция продолжится, то цена, скорее всего, направится вниз к следующему уровню Фибоначчи, который толкнет цену в диапазон 0.275$.

Как мы уже увидели, резкое импульсивное падение текущего движения считается коррекционным по своей природе и, скорее всего, является 2-й волной коррекции ABC, которая началась, так как импульсивное движение вверх закончилось. Вот почему я ожидал бы дальнейшего коррекционного роста потенциально до уровня 0 Фибоначчи, после чего произойдет отскок, который будет толкать цену значительно ниже, поскольку волна C должна развиваться.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.