Цены на нефть могут упасть ниже 40 долларов за баррель

Поделиться новостью

Крис Вермейлен, руководитель исследовательской команды прогнозного моделирования прогнозирует движение в рынках от 3 до 10+ месяцев. Прогнозы цен на золото по-прежнему верны, хотя они делались более 12 месяцев назад. Сегодня публикуются ожидания системы прогнозного моделирования для адаптивного динамического обучения (ADL) для сырой нефти. В своем исследовательском сообщении в июле команда предупреждала, что нефть будет стремительно падать, и что система моделирования ADL предполагает, что цены будут вращаться между 47 и 64 долларами, прежде чем опуститься в ноябре. В конечном итоге цены на нефть упадут ниже 40 долларов за баррель в соответствии с вышеупомянутыми сроками и могут начать более широкое движение вниз до конца октября 2019 года.

Вермейлен считает, что цена около 50,50 долл. США будет служить временным уровнем поддержки в течение следующего периода от 3 до 10 + дней до начала умеренного пробоя цены ниже этого уровня. Ожидания на ноябрь 2019 года состоят в том, что цены на нефть могут упасть до уровней ниже 45 долларов на фоне более глубокого движения вниз, но все же восстановятся до уровней около 47 долл. США к декабрю 2019 года / январю 2020 года.

Команда уверена, что конечная цель для цен на нефть — уровень ниже 40 долл. за баррель, и эта цена может попытаться перейти к этому уровню уже в январе 2020 года. Система прогнозного моделирования ADL показала нам путь к ценам на нефть, и до сих пор реальная цена почти соответствовала этим ожиданиям. Даже высокая цена в сентябре совпала с нашей ожидаемой высокой ценой около $ 60. Слабость должна преобладать в конце октября и в начале ноября — вплоть до большей части ноября. Нефть нацелится на уровни ниже 40 долларов к концу декабря 2019 года или в начале января 2020 года.

Все, что потребуется — это протестировать и пробить уровень поддержки в 50 долларов, чтобы начать следующее движение цены. Исследователи призывают быть готовыми к волатильности, которая может ударить по ценам на нефть вблизи этого критического уровня поддержки, и готовиться к следующему движению к уровням около $ 44 ~ 47. Команда прогнозирует скорое начало огромных движений, причем не только в металлах и акциях, но и во всем мире, и что некоторые из суперциклов будут существовать годами.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.