EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение

Поделиться новостью

EOS/USD

Цена EOS снова снизилась к минимуму понедельника, упав на 4,81% до 3,496$ в самой низкой точке вчера. В настоящее время EOS торгуется немного выше отметки 3,4$, но изо всех сил пытается сделать какие-либо движения, застряв в узком диапазоне. На это указывают фитили на часовых свечах с обеих сторон, которые вы можете видеть на часовом графике ниже.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение
С годового максимума в 4,05$, зафиксированного 14 января в первый раз и позднее повторно протестированного 17-го, мы увидели снижение на 15,7% до воскресного минимума в 3,42$. Данный размер снижения в сочетании с волновой структурой и наблюдаемой импульсивностью, особенно в воскресенье, предполагает, что новая коррекция началась с упомянутого падения более чем на 15%, являющегося ее первой волной.

Если это верно и начался третий спад, то в течение 1-й волны мы дойдем до цели около 3.1$, которая находится немного ниже уровня 0.5 Фибоначчи.

LTC/USD

С начала недели мы увидели, что цена Litecoin немного выросла, поднявшись с 55.8$ в самой низкой точке в понедельник до $59.155 на самой высокой отметке в среду. После этого произошло еще одно движение в сторону снижения. Цена в настоящее время торгуется на уровне 52,31$.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение
Глядя на часовой график видно, что цена Litecoin начала импульсивно двигаться вниз, снова опустившись ниже уровня 0.382 Фибоначчи, стирая весь рост, произошедший с начала недели. Поскольку цена ранее пробила верхнюю восходящую линию тренда, это было ранним признаком того, что мы наблюдали окончание импульсивного роста с начала года в размере более чем на 61%.

Поскольку цена продолжила свое крутое снижение, это, скорее всего, было началом нисходящей 3-й волны новой коррекционной структуры. Это может быть 3-х волновая коррекция, после которой произойдет дальнейший рост, но это также может быть первая суб-волна вышестоящей коррекции, в которой цена Litecoin может упасть ниже 50$, прежде чем начнется очередной рост.

В любом случае, отсюда я бы ожидал дальнейшего снижения ниже уровня 0.5 Фибоначчи, который является конечной точкой 1-й коррекционной волны. Если мы спроецируем длину этой первой волны на конечную точку вчерашнего максимума (предполагаемая конечная точка 2-й волны), цель 51,7$ будет потенциальной конечной точкой текущего снижения, что приведет цену Litecoin к потенциальному взаимодействию с нижней восходящей линией тренда, где она может найти поддержку.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.