Евро тестирует 1.1000, "луни" и "киви" продолжают падать

Поделиться новостью

NZD/USD

Валютный и фондовый рынки продолжает лихорадить. Сначала стало известно, что Китай и США готовы к постепенному снижению тарифов и подписанию торгового договора, потом Трамп заявил, что США снизят тарифы только после заключения торговой сделки. Противоречивая информация и торговая напряженность поспособствовали снижению евро, «киви», фунта и «луни». Так, пара nzd/usd с открытия недели попыталась приблизиться к 64 фигуре, но не сумела даже справиться с сопротивлением у 0.6370.

Скорее всего, нисходящий тренд по паре продолжится, и после пробоя фрактала у 0.6320 следует ожидать падения к 0.6250-0.6200. Нагнетает ситуацию и тот факт, что завтра состоится заседание РБНЗ, на котором по прогнозам аналитиков будет снижена базовая процентная ставка до 0.75%.

Евро тестирует 1.1000, "луни" и "киви" продолжают падать

USD/CAD

Канадскому доллару также не удалось реализовать сценарий разворота. Пара usd/cad после непродолжительной консолидации в диапазоне 1.3200-1.3150, сумела справиться с важным сопротивлением у верхней границы, и на данный момент готовится к тесту 1.3300. Из фундамента сегодня следует обратить внимание на выступление Дональда Трампа, а завтра будут опубликованы данные по индексу потребительских цен в США за октябрь.

По торговой стратегии хаос рассматриваем только покупки к целевому диапазону 1.3350-1.3300. Цена уверенно держится выше линий аллигатора на дневном таймфрейме, продавать можно только после формирования разворотного бара на н4, либо д1.

Евро тестирует 1.1000, "луни" и "киви" продолжают падать

EUR/USD

Единая европейская валюта готовится к тесту значимой поддержки 1.1000. Пару дней назад на дневном таймфрейме мы получили подтверждение фигуры «двойная вершина». Отработка данной комбинации предполагает снижение к 1.0970-1.0900. Входящий фундамент по паре довольно разнонаправленный. Сегодняшние данные по индексу экономических настроений в Германии оказались намного лучше прогноза, но как видим, оптимизм покупателей от этого не вырос. На евро продолжают давить неопределенности мировой экономики, спровоцированные торговой войной между США и Китаем, а также опасения, связанные с предстоящим Brexit.
Технически дальнейшее ценообразование пары зависит от того, как поведет себя цена у октябрьских минимумов текущего года. Отскок позволит рассматривать рост к 1.1200-1.1100. А вот пробой повлечет за собой лавинообразное падение к 1.0700-1.0500.

Евро тестирует 1.1000, "луни" и "киви" продолжают падать

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.