Приглашаем в розыгрыш памятных монет – FXOpen Coin

Поделиться новостью

Компания FXOpen приглашает всех желающих принять участие в розыгрыше серебряных монет с логотипом компании в период с 23 февраля по 3 мая. Все, что от вас требуется, – это иметь на торговых счетах в FXOpen сумму от 200 долларов. При соблюдении этого простого условия вы автоматически становитесь участником бонусной акции.

В течение недели будет разыграно 5 памятных монет – 50 монет за 10 недель – весом 1 унция серебра 999 пробы каждая. Победитель будет определен в случайном порядке. Имя счастливого обладателя памятного подарка от FXOpen можно узнать в блоге компании, где будут представлены ежедневные отчеты. Недельная статистика по розыгрышу будет опубликована в рубрике «Новости компании» на сайте брокера.

Розыгрыш проходит одновременно с другими акциями и промо-кампаниями FXOpen. В настоящий момент действует предложение для новых PAMM Провайдеров. В период с 17 февраля по 31 мая при открытии счета PAMM STP или PAMM ECN с внесением депозита на сумму 200 и 1000 долларов вы можете создать свою оферту без дополнительных инвестиций. А в рамках весенней кампании «Пополнение счета без комиссии» вы можете внести средства на любой торговый счет FXOpen, сэкономив при этом от 0.5 до 6% комиссии.

Таким образом, участвуя в акциях FXOpen, вы получаете возможность не только выгодно распорядиться вашими финансовыми вложениями, но и выиграть памятный сувенир от компании – FXOpen Coin!

Следите за обсуждением темы в Facebook, ВКонтакте, Twitter.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.