FXOpen вводит новый тип счетов - STP

Поделиться новостью

FXOpen вводит новый тип счетов - STP

Компания FXOpen рада сообщить о расширении линейки торговых счетов. На основании постоянного и плодотворного сотрудничества с клиентами и партнерами, компания разработала и приступила к внедрению нового типа счетов – STP (straight through processing).

Существенным отличием данного типа счета от ECN/STP, является то, что комиссия брокеру включена в разницу между лучшими предложениями на продажу и покупку (spread). Но это не является единственным отличием – каждая заявка клиента исполняется на реальном маркете, т.е. все клиенты являются только потребителями ликвидности.

Через две недели, начиная с 02.09.2013, все клиенты компании, которые имеют счета на сервере REAL 1, за исключением счетов типа Micro, будут переведены на счета типа STP. Те, клиенты, которые не пожелают работать с данным типом счета, должны будут закрыть все позиции в течение этого времени и открыть в своем личном кабинете новые счета типа “Standart”.

Партнерские программы для нового типа счетов будут анонсированы в ближайшее время. Пожалуйста, следите за новостной лентой на нашем сайте.

 

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.