Гугл разрешает рекламу криптовалют

Поделиться новостью

В соответствии с новой политикой Google, вступившей в силу 3 августа, рекламодатели, предлагающие услуги обмена криптовалюты и кошельков, снова могут предлагать свои продукты.

Новые правила жесткие. Чтобы отсеять теневую рекламу и мошенничество в сфере криптовалют, Google требует, чтобы рекламодатели были зарегистрированы в сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN). ICO, запрещенные к рекламе еще в 2018 году, тоже не разрешены.

Этим шагом корпорация увеличит свои доходы от развивающегося сектора цифровых валют.

Тем временем на сайте Ethereum появился отсчет до запуска “Лондонского” апдейта. Он ожидается уже завтра, в четверг. Апдейт повлияет на то, как сеть обрабатывает комиссии за транзакции.

В преддверии апдейта ETHUSD показывает динамику более позитивную, чем BTCUSD.

Гугл разрешает рекламу криптовалют

31 июля на рынке BTCUSD были очень малые объемы торгов (1) около уровня 42к, а на следующий день цена показала медвежью динамику на растущих объемах. Это говорит о слабом спросе на монету по цене 42к и доминировании предложений. Остановить текущее снижение может уровень 36к (или рядом), где цена биткоина агрессивно росла под давлением покупателей 26 июля.


Данный обзор представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.