Лайткоин пробивает уровень в $ 50

Поделиться новостью

Пришло время для очередной крипто аналитики. В отличие от большинства недель, на этот раз лайткоин превзошел биткойн. В то время как цены на BTC не могут вырваться из торгового диапазона, LTC набирает обороты. Сейчас Litecoin котируется по цене в $ 49 за монету, тогда как совсем недавно он был выше отметки в 50 долларов. Однако давайте сначала рассмотрим старшего брата, а затем вернемся к лайткоину.

Биткоин все еще в диапазоне

Цены на Биткойн остаются в тех же пределах на дневных графиках. За последние семь дней криптовалюта опустилась до минимума в 2326 долларов США, что чуть выше важного уровня в $ 2250. Пробой ниже этой отметки мог бы спровоцировать новый нисходящий тренд для BTC.

btcusdh4-july4-copy-768x363

Однако, при нынешнем положении дел, мы остаемся заблокированными в пределах диапазона. Быкам необходим пробой выше уровня в $ 2750 на FXOpen. Это изменило бы тенденцию к росту. На других крупных биржах этот уровень соответствует примерно $ 2800. Во время подъема цены на FXOpen и BTC-E, как правило, немного отстают от цен на других крупных биржах. В настоящее время это отставание составляет около 70 долларов, но может и увеличиться до 100 долларов и более, если тенденция будет нарастать. Следующим важным этапом станет уровень свыше $ 3000 (около $ 2900 на FXOpen). Чистый пробой выше этой отметки в данном случае может привести к увеличению прибыли для быков.

На нижнем конце диапазона все так же важно следить за уровнем в 2250 долларов. Пробой этого уровня станет поводом для начала нового медвежьего тренда по паре BTC / USD. На долгосрочных графиках (недельном и месячном) биткойн все еще находится в восходящем тренде.

Лайткоин пробивает уровень в $ 50

Сегодня цены на лайткоин выросли, подскочив с отметки в 44 доллара до уровня в чуть более $ 50 за монету. Это продолжение бычьего тренда, в котором мы находились с середины июня.

ltcusdh4-july4-copy-768x363

Лайткоин сейчас на важном уровне. LTC находится у рекордных максимумов, и наряду с круглой фигурой в 50 долларов это является высоким уровнем сопротивления. Двумя неделями ранее цена подбиралась к этой отметке, однако так и не смогла уйти выше. Если на этот раз криптовалюте удастся одолеть этот уровень, пару LTC / USD ждет дальнейший рост. Однако нужно иметь в виду, что на таких важных уровнях слишком серьезный интерес с обеих сторон. Не так просто торговать на уровне пробоя (или неудачного пробоя), как это может показаться на первый взгляд.

Бычий тренд на дневных таймфреймах остается в силе, пока медведи не пробьют уровень $ 34,40. Это был переломный момент нынешнего ралли, так что пробой ниже этой отметки должен завершить восходящее движение. На недельных и месячных таймфреймах пара LTC/USD оставалась в бычьем тренде на протяжении последних нескольких месяцев.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.