LTC и EOS демонстрируют сильный бычий импульс

Поделиться новостью

LTC/USD

С прошлой недели, когда цена Litecoin находилась на самом низком уровне на отметке 46,3$, наблюдался рост на 21,64%, когда цена поднялась до 56,32$ в самой высокой точке сегодня. Сейчас он немного ниже, но виден сильный бычий импульс и цена все еще находится в восходящей траектории.

Auto Draft

На часовом графике видно, что произошел прорыв в диапазон выше уровня 0.236 Фибоначчи. Это было ожидаемо, так как наблюдалась 3-я волна отсчета более высокого уровня и цена поднялась до этих уровней, но пока не было зафиксировано никаких признаков замедления импульса. Откат будет 4-й волной, что означает, что еще один рост ожидается рядом с уровнем 0,5 Фибоначчи в районе зоны 58,3$.

Поскольку цена продолжает расти и демонстрирует бычий импульс, ожидается, что откат такой же степени будет развиваться в ближайшее время, но, учитывая силу, стоящую за этим движением, он может быть не таким глубоким, как ожидалось. Мы возможно увидим восходящий диапазон в виде треугольника или канала для завершения 5-й волны.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 7,6% с 2,5$ во вторник до 2,7$ в самой высокой точке сегодня. Сумма роста не столь значительна, но прорыв, который был сделан в понедельник, был подтвержден взаимодействием с нисходящей линией тренда, где цена нашла поддержку.

(no title)

Сейчас цена подходит к тестированию восходящего уровня с начала октября и, скорее всего, найдет там сопротивление, так как этот уровень является существенным. Волновая структура показывает завершение 5-ти волнового движения, поэтому восходящий импульс выглядит так, как будто он подходит к концу, и, учитывая развитие восходящей линии тренда, это может произойти очень скоро.

Другая возможность заключается в том, что цена будет расти дальше примерно до отметки 2.7754$, где находится уровень 0 Фибоначчи, а затем упадет, чтобы протестировать восходящий уровень с верхней стороны поддержки. После еще одного незначительного отката восходящий тренд, как ожидается, продолжится, поскольку цена демонстрирует сильные бычьи признаки с пробоем, подтвержденным от нисходящего уровня сопротивления.

Если цена продолжит расти выше уровня 0 Фибоначчи, то рост к уровню 0.236 Фибоначчи будет выглядеть вероятным, поскольку может произойти еще один всплеск, подобный тому, который был зафиксирован 6 октября.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.