LTC и EOS – ожидается резкое падение

Поделиться новостью

LTC / USD

Со вчерашнего максимума в 44.66$ цена Litecoin сегодня упала на 6.54%, так как произошло взаимодействие с действительно важным горизонтальным уровнем поддержки в 41.714$ в самой низкой точке. Цена нашла поддержку, поэтому взаимодействие закончилось отскоком, цена в настоящее время торгуется около 42.86$ и находится в небольшой восходящей траектории.

LTC и EOS – ожидается резкое падение

На часовом графике видно, что данное нисходящее движение очевидно подтолкнет цену ниже значительного горизонтального уровня поддержки, так как мы, скорее всего, увидим начало волны С более низкого уровня, поскольку третья коррекция ABC будет развиваться. Это должна быть еще одна суб-волна коррекции более высокого уровня – волна Y, но это также может быть 5-ти волновое падение, если цена будет импульсно двигаться вниз.

Поскольку волна С развивается 5-ти волновым образом, пока неясно, видим ли мы 3-х волновую коррекцию или 3-ю волну 5-ти волнового импульса, поэтому пока неизвестно, до какой точки произойдет падение, но, проецируя уровень первой ABC или волны W более высокого уровня на предполагаемую конечную точку волны X, мы подходим к цели около 36,3$.

EOS / USD

Сегодня цена EOS упала на 6,37% со вчерашнего максимума в 2,599$ до 2,4341$ в самой низкой точке. Как и в случае с Litecoin, цена дошла до нижней границы, которая была многократно протестирована с момента первого падения 11 июня. Цена нашла там поддержку, как это было сегодня, но по мере ослабления уровня, вряд ли поддержка будет в дальнейшем.

LTC и EOS – ожидается резкое падение

На часовом графике видно, что цена вела себя аналогичным образом, поскольку мы наблюдали резкое снижение в 3-х волновой форме, после которого произошло 3-х волновое движение вверх. Это было отмечено как первые две суб-волны коррекционного движения более высокого уровня, поэтому теперь ожидается, что еще одно нисходящее движение будет происходить как 3-я суб-волна или волна Y.

Первый значительный уровень поддержки в сторону снижения находится на отметке 2.115$, но цена может продолжить движение ниже него в зависимости от импульса и силы давления продавца. Если мы наблюдаем развитие волны Y, то она будет отнесена на другой отсчет ABC, из которого мы уже наблюдали развитие волн A и B, так что теперь следует ожидать волны C, которая будет импульсной 1,2,3,4,5.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.