LTC и EOS – импульсный рост продолжается

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin выросла чуть более чем на 38% по сравнению с прошлым четвергом, когда он находился на уровне 58,3$ в самой низкой точке, а сегодня поднялся чуть выше 80$.

LTC и EOS – импульсный рост продолжается

На часовом графике видно, что цена столкнулась с сопротивлением на пересечении важного горизонтального уровня в 78.442$ и восходящей линии тренда, начатой 30 октября. Предполагается, что данное восходящее движение является новой импульсной восходящей волной более высокого уровня отсчета. Цена завершила свою 5-ю волну нижнего уровня на уровне 1 Фибоначчи и продолжила расти дальше оттуда.

Теперь, когда цена начала сталкиваться с сопротивлением, можно ожидать отката, но цена выросла с сильным бычьим импульсом в последние 24 часа, указывая на то, что покупатели все еще контролируют ситуацию. Поэтому еще продолжится рост до отката, а также потому, что уровень 1.618 Фибоначчи был пробит по пути вверх. Теперь, когда цена находится выше 78,442$, рост к следующему горизонтальному уровню в 86,4$ рассматривается, как еще одно взаимодействие с важным уровнем сопротивления.

Если это конечная волна более высокого уровня, то коррекция такого же уровня произойдет, но сначала продавцы должны взять под контроль рынок, которого все еще нет в поле зрения.

EOS/USD

С прошлого четверга цена EOS выросла на 13%, поднявшись с 2,43$ до самой высокой точки недели, зафиксированной во вторник на отметке 2,7569$. С тех пор наблюдалось снижение, но цена компенсировала убыток и в настоящее время торгуется на уровне 2,6748$.

LTC и EOS – импульсный рост продолжается

На часовом графике видно, что цена не смогла обновить максимум, как это было в случае с Litecoin, причем рост наблюдался с начала ноября и был менее значительным. Во вторник цена снова достигла горизонтального сопротивления ниже уровня 0 Фибоначчи, а затем совершила резкое снижение. Это указывает на то, что продавцы сохраняют контроль на горизонтальном уровне и толкают цену вниз.

Теперь, когда совершается еще одно восходящее движение, предстоит наблюдать, сможет ли цена продолжить расти выше этого уровня, и поскольку еще не произошло существенного роста, скоро ситуация может измениться. Бычьи настроения правят рынком, и цена EOS может последовать за ним, поскольку кажется, что она отстает. Если цена продолжит расти отсюда и достигнет более высокого максимума по сравнению с максимумом вторника, это будет ранним признаком того, что мы можем увидеть прорыв выше уровня 0 Фибоначчи.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.