LTC и EOS – коррекционный рост после ожидаемого нисходящего импульса

Поделиться новостью

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin достигла прогнозируемого максимума в 68,52$ и завершила свою 5-ю волну, наблюдалось падение на 14,69% до вчерашнего минимума в 58,779$. С тех пор произошло восстановление до 63,7$, но в настоящее время цена торгуется немного ниже на уровне 62,24$.

LTC и EOS – коррекционный рост после ожидаемого нисходящего импульса

На часовом графике видно, что цена двигалась вниз в 5-ти волновой манере, что указывало на импульс после достижения более высокого максимума по сравнению с максимумом 2 августа. Так как мы, скорее всего, наблюдали завершение 5-й восходящей волны, сейчас либо начинается коррекционная нисходящая волна, либо импульс более высокого уровня.

В данный момент цена повторно тестирует уровень 0.786 Фибоначчи на поддержку и движется выше и ниже него, но, скорее всего, найдет там поддержку и продолжит расти, так как ожидается, что волна С коррекции ABC нижнего уровня будет развиваться по мере движения 3-х волнового встречного тренда. Ее оптимальной целью является уровень 1 Фибоначчи, который служит важным горизонтальным уровнем от максимума 2 августа и поддержки понедельника, которая сейчас пробита вниз. Таким образом, после повторного тестирования сопротивления будет ожидаться еще один 5-ти волновой импульс вниз до уровня 0.236 Фибоначчи или даже ниже, в зависимости от того, наблюдаем ли мы развитие коррекции ABC или другого импульса более высокого уровня.

Если рассматривать коррекцию ABC на  минутном графике, то, проецируя длину волны А на предполагаемую конечную точку волны С на уровне 0.786 Фибоначчи, мы приходим к цели $ 54.8.

EOS/USD

Цена EOS снизилась с максимума понедельника в 3,922$ до 3,27$, упав на 16,31%, но с тех пор произошло восстановление и в настоящее время торгуется на отметке около 3,4$.

LTC и EOS – коррекционный рост после ожидаемого нисходящего импульса

На часовом графике видно, что цена совершила еще один 5-ти волновой рост с 12 августа, который был конечной волной более высокого уровня. Ожидалось, что коррекция 4-й волны продлится еще немного, но она закончилась на ретесте важной горизонтальной зоны поддержки чуть ниже отметки 3$.

Поскольку поддержка была найдена, скорее всего, мы наблюдали развитие коррекции ABCDE, после чего произошла 5-я волна подсчета более высокого уровня, поэтому сейчас мы, скорее всего, наблюдаем развитие коррекционного движения той же степени.

Если это верно, то цена в настоящее время проходит локальную коррекцию ABC, которая вероятно подтолкнет цену немного выше, но в итоге, приведет к еще одному 5-ти волновому импульсу вниз. Наиболее существенной поддержкой в нисходящей линии будет упомянутая горизонтальная зона поддержки ниже отметки 3$, и цена приблизится к уровню 0.236 Фибоначчи, на котором ожидается взаимодействие.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.