LTC и EOS - коррекция развивается, но ожидается рост

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin выросла на 40,44% по сравнению с прошлой неделей, когда он находился на отметке 41,355$ в самой низкой точке, зафиксированной до самого высокого пика, отмеченного во вторник, когда цена достигла 58$ на самом высоком уровне. С тех пор мы наблюдали откат примерно на 7% с падением цены до 54$, но в настоящее время Litecoin   торгуется немного выше, хотя и находится в нисходящей траектории.

LTC и EOS - коррекция развивается, но ожидается рост

На часовом графике видно, что с минимума прошлой недели, достигнутого во вторник, когда цена совершила взаимодействие с уровнем 41.714$, произошел резкий импульсный параболический рост. Поскольку цена нашла поддержку на указанном уровне после незначительного всплеска ниже него, покупка была активирована и толкнула цену сначала в начальный  5-ти волновой импульс, который мог  быть волной С корректирующего подсчета, но вместо этого после локального отката цена продолжила импульсивно двигаться вверх, пробив сопротивление области 50$ и продолжая рост выше 52$.

Поэтому мы увидели дальнейшее продолжение роста, так как цена находится в 5-ти волновом импульсе более высокого уровня отсчета, от которого мы, вероятно, наблюдали развитие 3-й и самой мощной волны. Поскольку сейчас мы видим, как цена откатилась ниже предыдущего локального максимума и упала ниже своей территории, было предоставлено раннее указание на то, что 4-я волна может быть в развитии. В этом случае мы в настоящее время видим первую субволну А предполагаемой коррекции ABC.

Если это верно, то дальнейшее боковое движение будет наблюдаться с ценой, потенциально делающей попытку повторно протестировать максимум, зафиксированный во вторник на этой неделе, прежде чем обновить минимум, представляющий волну С более низкого уровня отсчета, но поскольку это считается 4-й волной, после ее завершения ожидается еще одно движение вверх, так как должна развиться 5-я волна.

EOS/USD

С минимума прошлой недели, зафиксированного в понедельник на уровне 2.557$, цена EOS выросла на 23.76%, достигнув 3.1646$ в самой высокой точке вчера. С тех пор цена снизилась на 6%. В данный момент эта криптовалюта торгуется выше отметки в 3$, так как происходит незначительное восстановление, но в целом находится в нисходящей траектории.
LTC и EOS - коррекция развивается, но ожидается рост
На часовом графике видно, что с 16 июля, когда произошло первое незначительное движение вверх, цена EOS развивала 5-ти волновой восходящий импульс. Теперь, скорее всего, развивается 3-я волна, а цена сейчас, вероятно, проходит важную корректирующую стадию, так как должна развиться 4-я волна. Учитывая наблюдаемую импульсивность, маловероятно, что цена пойдет намного ниже конечной точки предыдущей 5-й волны нижнего уровня, находящейся на уровне 2,9$, но теоретически цена может продолжить движение вниз к области 2,6$, где находится начало территории 1-й волны.

Это крайне маловероятно, в самом оптимальном сценарии мы увидим взаимодействие с восходящей линией тренда, совершенное с 16 июля, которое приведет цену EOS выше 2,8$ до начала следующего подъема, так как ожидается, что после этого начнется 5-я восходящая волна. Цель для завершения 5-й волны может находиться на значительном горизонтальном сопротивлении в 3,27$, но цена может продолжать расти дальше выше него.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.