LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла на 6,78%, поднявшись с минимума понедельника в 39,613$ до 42,3$ в самой высокой точке сегодня. Оттуда мы увидели снижение на 3%, после чего произошло небольшое восстановление. В настоящее время цена торгуется на уровне 41.37$.
LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?
На часовом графике видно, что цена Litecoin поднялась выше горизонтального уровня 41,7$ и взаимодействовала с уровнем сопротивления симметричного треугольника, откуда она отскочила. Это подтолкнуло цену ниже горизонтального уровня в более низкий диапазон, но цена нашла поддержку на верхнем восходящем уровне, поэтому мы наблюдаем незначительное бычье движение.

Этот рост мог быть завершением коррекционного 3-х волнового движения вверх после окончания нисходящего импульсивного движения. В этом случае цена должна продолжить движение вниз ниже низа восходящей линии тренда, который является уровнем поддержки симметричного треугольника. Но если мы наблюдали 3-х волновое падение до бычьего движения, то текущая структура может развиваться в 5-ти волновой форме, и в этом случае цена совершит прорыв вверх.

Точкой разворота для подтверждения медвежьего сценария будет падение внутрь территории предполагаемой 2-й волны ниже 41,1$. Но если цена начнет импульсивно расти отсюда и выйдет выше горизонтального уровня в 41.73$, то бычий сценарий будет выглядеть более вероятным.

EOS/USD

С самой низкой точки в понедельник на уровне 2.441$ цена EOS выросла на 8.58% до самой высокой точки сегодня на уровне 2.65$. В настоящее время EOS торгуется на уровне 2,6$, так как произошел незначительный откат.
LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?
Аналогичную картину можно увидеть на графике EOS, так как цена росла схожим образом. Движение цены сформировало восходящий канал, с уровнем сопротивления которого мы сегодня наблюдали взаимодействие, которое закончилось откатом. Это может быть 2-я коррекционная волна нового 3-х волнового движения вниз или новый 5-ти волновой импульс. Как и в случае Litecoin, мы будем наблюдать за признаками действительности или ложности данного предположения, а именно за территорией 2-й волны в обоих направлениях.

Если цена поднимется выше уровня 2.6$, то бычий сценарий будет выглядеть более вероятным, если цена упадет ниже 2.4$, то медвежий сценарий будет более вероятным.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.