LTC и EOS – Наблюдается сопротивление, но как долго оно продлится?

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin росла на прошлой неделе. С прошлого четверга, когда он находился на самом низком уровне 141,27$ произошел рост на 37,8% до самой высокой точки вчера на уровне 194,31$. С тех пор цена откатилась к отметке 170,54$, но снова вернулась к восходящей траектории и в настоящее время торгуется на отметке $188.

LTC и EOS – Наблюдается сопротивление, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что цена пробила предыдущий максимум, достигнутый 10 января, когда цена Litecoin находилась на уровне 185,58$. Это подтвердило импульсивность этого движения и то, что предыдущая коррекция закончилась на отметке 118$. Мы наблюдали развитие 3-й суб-волны импульса более высокого уровня, поэтому следует ожидать дальнейшего роста. Однако если вчерашний максимум был концом 3-й волны, то сейчас цена может быть настроена на локальную коррекцию.

Волна 4 должна оптимально развиться до уровня 0.382 Фибоначчи, что приведет цену Litecoin к 165$. Но когда цена протестирует предыдущее сопротивление на поддержку и подтвердит бычий сигнал, она, скорее всего, продолжит движение выше вчерашнего максимума и закончится около 230$ до завершения этого 5-ти волнового движения.

EOS/USD

Как и в случае с Litecoin, цена EOS значительно выросла с прошлого четверга. 4 февраля цена торговалась чуть ниже 3$, а затем совершила импульсный прорыв к ниже 5$. После роста произошел откат примерно на 50% до зоны 3,5$, но цена восстановилась и теперь находится на восходящей траектории, в настоящее время торгуясь на уровне $4,2965.

LTC и EOS – Наблюдается сопротивление, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что цена совершила параболический рост, поэтому наблюдалось коррекционное снижение на 17,6%. Это могло бы указывать на то, что импульс столкнулся с первой значительной зоной продавца выше предыдущего максимума, и именно поэтому сейчас пересматриваются эти уровни для получения подтверждения. Теперь можно ожидать боковое движение, если сегодняшнее восстановление было продолжением коррекционного падения.

Другая возможность заключается в том, что сегодня наблюдается начало нового импульса более низкого уровня, который должен превысить вчерашний максимум. Это будет подтверждено, если цена сумеет вырасти выше уровня 1.272 Фибоначчи на текущем подъеме. Однако если она снова встретит сопротивление, то может образоваться двойная вершина, и откат может снова подтолкнуть цену ниже 4$. В любом случае ожидается дальнейший рост цены EOS.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.