LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

Поделиться новостью

LTC/USD

С прошлой субботы, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 49.23$, наблюдалось падение на 20.32% до самой низкой точки, когда цена была на уровне 39.23$, зафиксированной в понедельник. С начала недели началось восстановление, цена достигла 43.75$ в самой высокой точке вчера, но в настоящее время торгуется немного ниже и все еще выше отметки 43$.

LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

На часовом графике видно, что цена все еще находится в восходящей траектории и изо всех сил пытается сохранить бычий импульс выше уровня 43$, так как она достигла горизонтального сопротивления верхнего диапазона. До этого восстановления мы наблюдали резкое снижение в виде прорыва из нисходящего канала, в котором цена находилась с 29 апреля. Этот нисходящий канал, скорее всего, был первой коррекционной волной нового нисходящего движения, так как 5-я волна восходящего импульса закончилась 30-го числа.

Восходящее движение, последовавшее за формированием нисходящего канала, отбросило цену назад для повторного тестирования уровня 49.23$, откуда цена была отброшена, что привело к упомянутому резкому импульсивному снижению, которое закончилось в понедельник на этой неделе, когда цена была на самом низком уровне за последнее время. Вот почему я считаю, что сейчас мы наблюдаем развитие еще одной коррекции ABC в сторону повышения с более низкого уровня подсчета.

Если это так, то после некоторого незначительного бокового движения цены можно ожидать обновления максимумов, чтобы установить поддержку выше отметки 43$. После развития волны B можно увидеть еще один 5-ти волновой восходящий импульс, чтобы цена, по крайней мере, повторно протестировала уровень 45.6$ и, скорее всего, немного выше, чтобы повторно протестировать горизонтальный уровень поддержки 47.1$, который был сформирован в нисходящем канале.

EOS/USD

Цена EOS снизилась на 19,66% по сравнению с максимумом прошлой недели в 2,83$, зафиксированным в субботу, до самой низкой точки на этой неделе в 2,27$, отмеченной в понедельник. Оттуда мы увидели рост на 12,4%, поскольку произошло восстановление, цена в настоящее время торгуется на уровне 2,53$ и все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

На часовом графике видно, что цена обновила максимум по сравнению с тем, что было на уровне 2.4$ более крутым параболическим способом, что может быть развитием 3-й волны с более низкого уровня подсчета, поэтому ожидается еще один незначительный рост. Этот ожидаемый рост будет конечной точкой волны С восходящей коррекции ABС. Рост, скорее всего, начал развиваться после того, как предыдущая нисходящая импульсная волна закончилась в понедельник.

Как и в случае с Litecoin, после завершения этого восходящего движения, которое считается коррекционным, следует ожидать падения, поскольку должно произойти продолжение нисходящего тренда. Волна С может заставить цену повторно протестировать некоторые из пробитых горизонтальных уровней сопротивления, из которых первый в линии будет находиться в районе 2.67$.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.