LTC и EOS - ожидается еще больший рост

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin выросла на 10,56% от самой низкой точки в понедельник на отметке в 41,46$ до самой высокой точки, зафиксированной сегодня на уровне 45,847$, но цена, подскочив до этих уровней, сразу же откатилась до 44,7$. С тех пор произошло еще одно восходящее движение, цена в настоящее время торгуется на уровне 45.257$ и находится в восходящей траектории.

LTC и EOS - ожидается еще больший рост

На часовом графике видно, что цена Litecoin растет параболически и импульсно после взаимодействия с горизонтальным уровнем поддержки 41.714$, который был повторно протестирован в понедельник и 16 июля. Когда цену попытались опустить ниже этого уровня, быки взяли ее под контроль, давление покупателей активизировалось, поэтому мы наблюдали, что это вызвало еще один раунд покупок.

Однако цена дошла до уровней предыдущего максимума более высокого уровня, с которого произошло предыдущее импульсивное падение, и не смогла его превзойти. Ситуация может измениться в ближайший период, так как, глядя на волновую структуру, кажется, что цена продолжит движение дальше вверх для большего развития 5-й волны. Поскольку цена в настоящее время находится в восходящей траектории, мы возможно увидим начало 5-й волны, но, скорее всего, это все еще часть коррекционного движения 4-й волны, которое продлится еще немного, чтобы произошла консолидация перед новым импульсным движением.

EOS/USD

Цена EOS достигла своего существенного минимума в воскресенье на уровне около 2.48$ и оттуда начала импульсный рост, достигнув 2.68$ в самой высокой точке, увеличившись на 8.27%. На часовом графике видно, что цена в настоящее время повторно тестирует уровень 0.786 Фибоначчи, так как она опустилась немного ниже него и теперь ищет признаки поддержки.

LTC и EOS - ожидается еще больший рост

Как и в случае с Litecoin мы наблюдали развитие 3-й волны более низкого уровня, поэтому отсюда можно ожидать продолжения роста, но текущее движение цены, скорее всего, будет развиваться как 4-ая волна, так как мы наблюдали откат назад ниже важного уровня Фибоначчи. Если это так, то отсюда можно ожидать еще одно незначительное движения вниз, которое, скорее всего, протестирует горизонтальный уровень сопротивления 2.64$, но после его завершения, вероятно произойдет движение к уровню 1 Фибоначчи, что приведет цену обратно к 2.7319.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.