LTC и EOS - ожидается прорыв

Поделиться новостью

LTC/USD

С момента открытия в понедельник на отметке 40.22$ цена Litecoin выросла и достигла своей самой высокой точки на следующий день в 47.22$, что является ростом на 17.51%. Вчера после незначительного отката цена вернулась к повторному тестированию недельного максимума и нашла там сопротивление, но теперь снова торгуется вокруг этих уровней.

LTC и EOS - ожидается прорыв

На часовом графике видно, что цена образовала восходящий треугольник с крутым уровнем поддержки, что указывает на сильное давление покупателей, но при этом продавцы защищают горизонтальный уровень. Можно ожидать прорыва вверх, и в этом случае следующий горизонтальный уровень в 49.23$ будет иметь большое значение, но можно увидеть и другие перспективы, если продавцы смогут сдержать давление.

Если цена продолжит расти и сумеет пробиться выше максимума вторника, то дальнейший рост ожидается в резкой манере, поскольку гонки покупателей будут толкать цену. Но если цена столкнется с сильным сопротивлением после текущего взаимодействия, это может привести к прямому падению цены до горизонтального уровня в 41.7$.

Все зависит от того, увидим ли мы завершение 5-й волны от импульсивного движения во вторник или увидим еще одну волну вверх.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 19,43% с момента открытия в понедельник на отметке 2,344$ до 2,8$, зафиксированных во вторник. Как и в случае с Litecoin, цена начала формировать восходящий треугольник, так как его уровень поддержки круче, чем уровень сопротивления.

LTC и EOS - ожидается прорыв

На часовом графике EOS видно, что он показывает еще одну возможность, которая была представлена в случае Litecoin, а именно, что 5-я волна из текущей импульсной волны закончилась. Вместо предыдущего нисходящего треугольника, формирующего 5-ти волновую коррекцию, цена совершила 3-х волновую, поэтому рост с 30 марта и последующее падение могут быть первыми двумя волнами 5-ти волнового импульса.

Это вскоре будет подтверждено направлением прорыва из восходящего треугольника, но в любом случае, после его завершения я ожидал бы еще одну нисходящую коррекцию. Если рост с середины марта до сегодняшнего дня был ABC к восходящему движению, то нисходящее движение, которое должно последовать, может развиться в другой нисходящий тренд, приводящий к более низким минимумам, чем в марте.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. FXOpen UK: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
FXOpen EU: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 81% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.