LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin росла со вчерашнего дня и поднялась на 6% с минимума в 124,3$ до 131,8$ в самой высокой точке сегодня. С тех пор произошел незначительный откат до 127,6$ и в настоящее время цена снова стала двигаться вверх.

LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

На часовом графике видно, что вчерашний минимум был третьим минимумом с 29 июня. Это может означать завершение корректирующей структуры ABC после 5-ти волнового импульса от 22 июня. Если это так, то цена теперь настроена на продолжение импульсного восходящего движения.

Другая возможность заключается в том, что цена совершила 3-х волной рост с 22-го по 29-ое июня. В этом случае мы наблюдали коррекцию ABCDE после этого, но в обоих случаях ожидается, что цена продолжит расти. Либо как продолжение коррекционной структуры WXY более высокого уровня в негативном сценарии, либо в качества 3-ей волны от 5-ти волнового импульса в позитивном.

Откат, наблюдаемый со вчерашнего дня, скорее всего, является 2-й суб-волной начала восходящего движения. Поэтому в ближайшее время ожидается прорыв от нисходящего уровня сопротивления и более высокий максимум по сравнению со вчерашним. В будущем в зависимости от движения цены мы увидим, какой сценарий будет подтвержден.

EOS/USD

С 9 июля, когда цена EOS упала до 3,46$ наблюдался импульсивный всплеск на 26% до максимума в 4,3$ на следующий день. С тех пор цена откатилась до 3,59$ в самой низкой точке вчера, что все еще было более высоким минимумом по сравнению с 9-м июля. Это может стать стартовым импульсом к росту, как и в случае с Litecoin, но также может быть продолжением коррекционного движения с 22 июня.

LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

На часовом графике видно, что теперь ожидается, что цена снова поднимется вверх, по крайней мере, до 4,6$, что немного выше, чем в понедельник. На графике EOS я обозначил коррекционный отсчет, а не импульс, в котором наблюдался 5-ти волновой импульс с 22 по 5 июля, как в случае с Litecoin. Это сделано для того, чтобы продемонстрировать перспективы коррекционного сценария, но ожидания те же самые.

Однако, если цена продолжит движение вниз, как это происходит в настоящее время, и опустится ниже начальной точки роста на 26% 9-го числа, это лишит возможность развития нового импульсного восходящего движения.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.