LTC и EOS - падение скоро закончится

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin падала с начала месяца, когда она поднялась до 93$. До самой низкой точки месяца, зафиксированной вчера на уровне 74,45$, наблюдалось снижение на 20%. В настоящее время цена торгуется около уровней вчерашнего минимума, но, похоже, она нашла там поддержку и теперь надеется снова начать расти.

LTC и EOS - падение скоро закончится

На часовом графике видно, что цена Litecoin с начала месяца сформировала нисходящий канал, а вчерашний минимум стал ретестом его уровня поддержки. Теперь, когда цена сумела удержаться на уровнях вчерашнего минимума, и не упала ниже, прежде чем найти поддержку, мы можем увидеть начало восходящего движения, которое должно продвинуть цену, по крайней мере, к уровню сопротивления каналов.

Во вторник наблюдался прорыв ниже важного горизонтального уровня поддержки в 78.442$, сегодня цена протестировала его на сопротивление и нашла его, поэтому мы увидели еще одно нисходящее движение. По этой причине сегодня наблюдалось обновление минимумов перед окончанием формирования нисходящего канала, и в этом случае цена, скорее всего, пойдет к уровню 1.618 Фибоначчи.

EOS/USD

С начала месяца цена EOS снизилась на 18,8%, упав с максимума в 3,334$ 1 декабря до 2,70$ на вчерашнем минимуме. В настоящее время цена торгуется на уровне 2.7567$ и медленно движется вниз.

LTC и EOS - падение скоро закончится

На часовом графике видна аналогичная картина, что и в случае с Litecoin, когда образовался нисходящий канал. Внутри канала наблюдается развитие 5-ти волновой структуры, которая может быть более низким уровнем структуры ABCDE или импульсной 5-волновой структурой, похожей на конечную диагональ.

Поскольку структура кажется близкой к завершению, текущее нисходящее движение может быть 2-й волной нового 5-ти волнового восходящего движения, которое должно подтолкнуть цену к прорыву вверх. Если это так, то цена не может опуститься ниже уровня вчерашнего минимума, поэтому область 2.71$ служит точкой разворота.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.