LTC и EOS – произошло ли окончание восходящей коррекции?

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin снизилась со своего вчерашнего максимума в 208$ и сегодня, упав на 7,64%, опустившись до 192$. Поскольку цена находится в нисходящей траектории и опустилась ниже своего предыдущего максимума, в предстоящий период можно ожидать дальнейшего снижения.

Черновик

На часовом графике видно, что цена Litecoin находится на подъеме с начала марта после периода непрерывного снижения. Как и 20 февраля, мы наблюдаем завершение импульсного 5-ти волнового движения вверх. Именно поэтому в качестве коррекционной волны произошло резкое нисходящее движение. Поэтому сейчас мы можем наблюдать продолжение коррекционного движения более высокого уровня восходящей фигуры АВС, образовавшейся с начала месяца.

Первым признаком того, что это была восходящая фигура ABC вместо нового 5-ти волнового импульса, является тот факт, что цена не смогла удержаться выше уровня 0.382 Фибоначчи, который был конечной точкой 1-й восходящей волны. Если это так, то цена Litcoin продолжит нисходящее движение ниже своего минимума, достигнутого 28 февраля на уровне 154$.

EOS/USD

Со своего вчерашнего максимума в 4,188$ цена EOS упала на 8,75% до 3,82$ в самой низкой точке сегодня. Сейчас она начал восстанавливаться, повторно протестировав пробитый горизонтальный уровень поддержки с нижней стороны, и, скорее всего, будет отброшена и продолжит нисходящее движение.

Черновик

На часовом графике наблюдается аналогичная ситуация, как и на графике Litcoin, в том, что цена упала внутри территории 1-ой волны после того, как падение закончилось 28 февраля. Поэтому вместо предыдущего отсчета ABC теперь более вероятно, мы наблюдаем 5-ти волновое движение вниз, в котором рост, наблюдаемый с начала месяца, является его 4-й волной.

Если это так, то сейчас цена EOS продолжит нисходящее движение ниже своего минимума 28 февраля и потенциально вниз к уровню 0,382 Фибоначчи более высокого уровня отчета, который приведет цену примерно к области 2,7$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.