LTC и EOS – Произошло ли завершение падения?

Поделиться новостью

EOS/USD

Цена Litecoin падала с 10 мая, когда она достигла 413$ в самой высокой точке. Оттуда мы наблюдали снижение на 64,88%, так как вчера Litecoin упал до 145$ на самой низкой отметке. С тех пор произошло восстановление, цена в настоящее время торгуется на уровне 211$ и все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Произошло ли завершение падения?

На часовом графике видно, что цена сегодня достигла более низкого минимума по сравнению с закрытием вчерашней свечи и сейчас еще выше вчерашнего максимума. Это все еще негативный знак, даже несмотря на то, что наблюдалось восстановление. Мы возможно наблюдаем 4-ю коррекционную волну 5-ти волнового нисходящего импульса с 16-го мая, который все еще находится в развитии. Если это так, то цена будет двигаться вниз после того, как рост закончится для нового установления поддержки в районе 165$.

В другом позитивном сценарии снижение закончилось сегодняшним восстановлением, которое стало 1-й суб-волной нового 5-ти волнового восходящего импульса. Однако, ожидается откат и более высокий, по сравнению со вчерашним, максимум. По глубине отката, который, как ожидается, последует, мы можем оценить эти возможности.

EOS/USD

Цена EOS восстановилась на 29,3% от своего вчерашнего минимума около 5$, поскольку она выросла до 6,6476$ в самой высокой точке сегодня, где она находится в настоящее время и все еще продолжает расти.

LTC и EOS – Произошло ли завершение падения?

На часовом графике видно, что цена находилась в нисходящей траектории с 12 мая и теперь развила 3-х волновое движение. Это движение возможно закончилось, но картина все еще показывает негативные настроения, поскольку цена изо всех сил пытается превзойти вчерашний максимум. Точно так же, как и в случае с Litecoin, мы возможно наблюдаем 4-ю волну нисходящего 5-ти волнового импульса, либо начало нового восходящего импульса, если падение закончилось на вчерашнем минимуме.

Сегодня мы увидим, какой сценарий в игре, если цена сможет превзойти предыдущий максимум и установить более высоком минимум при следующем нисходящем движении, это подтвердит положительный сценарий. Но если, однако, мы увидим отскок с текущих уровней, и цена опустится ниже области 5,2$, это будет означать, что, скорее всего, произойдет обновление минимумов до завершения нисходящего движения с 12-го мая.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.