LTC и EOS - прорыв осуществлен, но импульс замедляется

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin сегодня выросла почти на 7%, поднявшись со вчерашнего минимума в 37,55$ до 40,168$ на сегодняшнем максимуме. В данный момент Litecoin торгуется на уровне 39.44$ с замедлением импульса и находится в нисходящей траектории.

LTC и EOS - прорыв осуществлен, но импульс замедляется

На часовом графике видно, что цена приблизилась к уровню 0.236 Фибоначчи, где она нашла сопротивление, и именно поэтому мы увидели незначительную коррекцию. До этого цена росла экспоненциально и вырвалась из нисходящей линии тренда из неподтвержденного симметричного треугольника, что можно интерпретировать как бычий знак.

Мы не наблюдали развития 5-ти волновой импульсной волны, так как после предполагаемой 3-й волны, достигшей 43.48$, мы увидели, что цена начала двигаться в боковом направлении. Длина этого бокового движения делает его маловероятным, чтобы быть 4-й волной, из-за чего подсчет оказался недействительным, но все еще неясно, какой коррекционной структурой это будет. Похоже, это может закончиться еще одним ростом и станет 2-й 3-х волновой коррекцией, после которой можно ожидать еще одно падение по мере развития сложной коррекции WXY.

Если цена не продолжит движение выше уровня 0.236 Фибоначчи, я ожидаю нисходящего движения ниже 37$, но более вероятно, что отсюда мы увидим дальнейший рост выше указанного уровня, и в этом случае следующий важный уровень сопротивления будет находиться в районе 41.7$.

EOS/USD

Со вчерашнего минимума в 2.161$ мы наблюдаем рост цены EOS на 6.82%, так как цена поднялась до 2.3$ на сегодняшнем максимуме. Как и в случае с Litecoin, в настоящее время EOS ожидает незначительный откат с дальнейшим краткосрочным потенциалом снижения.

LTC и EOS - прорыв осуществлен, но импульс замедляется

На часовом графике видно, что цена вырвалась из нисходящей линии тренда и взаимодействует с незначительным не отмеченным горизонтальным уровнем верхнего диапазона между уровнем 1.272 Фибоначчи. Как и в случае с Litecoin, мы, скорее всего, увидим дальнейшее восходящее движение после того, как эта коррекция закончится, поскольку бычий импульс был достаточно силен, чтобы пробить нисходящую линию тренда. Поэтому упомянутая коррекция может закончиться ретестом нисходящей линии тренда.

Поэтому, если цена опустится к нисходящей линии тренда и найдет поддержку на повторном тестировании, я ожидаю дальнейшего роста, по крайней мере, до уровня 1.272 Фибоначчи в районе 2.372$. Но если цена опустится ниже этого уровня, я ожидаю падения ниже отметки 2,11$.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.