LTC и EOS – Сопротивление найдено

Поделиться новостью

LTC/USD

Вчера цена Litecoin достигла самой высокой отметки в 282$ и после незначительного отката сегодня снова вернулась в эту область. В настоящее время Litecoin торгуется на уровне 271,89$ и, похоже, движется вниз.

LTC и EOS – Сопротивление найдено

На часовом графике видно, что цена Litecoin находилась в восходящем тренде с 25 марта, когда он торговался на уровне 167$. Оттуда до самой высокой точки вчера рост составил 68,8%, но что еще более важно, так это то, что он достиг более высокого максимума по сравнению с тем, что был 20 февраля. Поэтому рост с 25-й волны считается 3-й волной от более высокого уровня 5-ти волнового отсчета. Волновая структура подразумевает, что она может закончиться, и, учитывая, что мы наблюдали формирование восходящего канала с начала года, теперь может произойти откат вплоть до уровня поддержки.

Есть еще немного не много места для роста для правильного взаимодействия с сопротивлением канала, и больше места, если уровень будет скорректирован так, чтобы охватить февральский максимум. Однако эта структура, по-видимому, является конечной диагональю, так как это 5-я волна импульса более высокого уровня, поэтому дальнейшие взаимодействия с уровнем ожидаются до ее завершения, а это означает, что мы, вероятно, увидим, что цена Litecoin вернется к области 220$, прежде чем новый максимум достигнет района 330$.

EOS/USD

С понедельника, когда цена EOS торговалась на уровне 6.329$, наблюдалcя рост на 27.11% до 8.04$ в самой высокой точке вчера. Оттуда произошло значительное снижение примерно до 7$, но после резкого скачка вниз цена вернулась к 7,78$. Сейчас EOS торгуется немного ниже, так как консолидируется.

LTC и EOS – Сопротивление найдено

На часовом графике видно, что с начала апреля наблюдалось формирование восходящего канала после импульсивного роста до 4$. Это может указывать на то, что цена вошла в свою конечную волну из пяти волн более высокого уровня. В этом случае восходящая структура будет своего рода конечной диагональю, даже если в данный момент кажется, что движение в канале продолжится. Точно так же, как и в случае с Litecoin, сейчас мы можем наблюдать движение к уровню поддержки восходящей структуры, и в этом случае цена EOS снова упадет немного ниже 7$, но все же ожидается более высокий максимум.

Если цена продолжит движение вниз и упадет ниже уровня $7,2, это будет означать, что цена не собирается подниматься выше на этом колебании, а сначала будет искать поддержку, прежде чем снова сможет продолжить свою восходящую траекторию.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.