LTC и EOS - у ключевых точек разворота

Поделиться новостью

LTC/USD

С минимума вторника в 192,55$ цена Litecoin снова поднялась и достигла 208$ в самой высокой точке сегодня, увеличившись на 8,4%. В настоящее время Litecoin торгуется на уровне 204,34$, так как произошел незначительный откат, но в целом цена все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS - у ключевых точек разворота

На часовом графике видно, что во вторник цена откатилась к уровню 0.382 Фибоначчи, где нашла поддержку и отскочила вверх. Тем не менее, восстановление, которое мы наблюдали, не является существенным, поэтому все еще существует вероятность того, что оно носит коррекционный характер и является частью снижения более высокого уровня, которое снова подтолкнет цену Litecon ниже района 200$.

Все сказанное применимо на большем временном интервале и может рассматриваться как фрактал, так как с начала месяца наблюдается восстановление, которое может быть коррекционным и приведет к более низкому минимуму по сравнению с тем, который был зафиксирован 28 февраля. Поэтому сейчас мы можем наблюдать либо начало 5-ой волны при бычьем сценарии, либо вторую суб-волну более высокого уровня 5-ти волнового нисходящего движения.

Точкой разворота является уровень 0.382 Фибоначчи, прорыв которого в нисходящую сторону аннулирует бычий отсчет, однако сегодняшний отскок от него указывает на то, что он по-прежнему является основным ожидаемым прогнозом.

EOS/USD

С минимума вторника в 3,66$ цена EOS сегодня выросла на 14,32% и достигла 4,18$ в самой высокой точке. Наблюдался незначительный откат, при котором цена вошла в территорию нижнего диапазона ниже предыдущего максимума, но в настоящее она время торгуется на уровне 4,1$.

LTC и EOS - у ключевых точек разворота

На часовом графике видно, что это восстановление после нисходящего движения, начавшееся 14 марта, когда цена подскочила до 4,396$, поэтому восходящее движение может быть коррекционным по своей природе, как это происходит на графике Litecoin. С начала месяца наблюдалось формирование восходящего канала, но цена не смогла начать импульсивное восходящее движение и вместо этого совершила неустойчивое ценовое действие.

Это могла быть 4-я волна 5-ти волнового нисходящего импульса более высокой степени, поэтому сейчас существует вероятность того, что цена движется к прорыву вниз ниже восходящего уровня поддержки. Если мы увидим, что цена движется вниз к уровню 1 Фибоначчи и осуществит еще одно взаимодействие с уровнем поддержки, прорыв будет выглядеть более вероятным, но если цена продолжит движение вверх и поднимется выше предыдущего максимума в районе 4,4$, то возможна вероятность того, что мы наблюдали начало нового восходящего импульса с начала марта.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.