LTC и EOS в нисходящем диапазоне

Поделиться новостью

LTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 50,57$, наблюдалось снижение на 11,42% до 44,86$ в самой низкой точке сегодня. С тех пор мы наблюдали небольшой рост цены, которая в настоящее время торгуется на уровне около 45.89$.
LTC и EOS в нисходящем диапазоне
На часовом графике видно, что цена спустилась в нисходящем канале, который начал формироваться с максимума прошлого четверга и сегодня взаимодействовала с уровнем поддержки, где она снова нашла поддержку. Поскольку цена отскочила от уровня поддержки, мы могли бы увидеть завершение коррекции, и теперь цена начинает новую волну вверх.

Если цена Litecoin закончила свою стадию коррекции, то следующее движение вверх приведет ее к прорыву из нисходящего канала и, возможно, к уровню 52$, поскольку мы, скорее всего, наблюдаем развитие 4-й вышестоящей волны.

Мы можем увидеть дальнейшее повторное тестирование границ нисходящего канала, но похоже, что цена начинает приближаться к конечной точке 1-й волны на уровне 44,3$, так что осталось не так много места. Однако, если цена продолжит движение ниже отметки 44,3$, это может свести на нет возможность продолжения восходящего тренда в 5-й волне, но это не так вероятно.

EOS/USD

Цена EOS снизилась на 15,77% по сравнению с четвергом прошлой недели, упав с 3,1$ до 2,61$ в самой низкой точке сегодня, но, как и в случае с LTC, нашла поддержку на нисходящей линии тренда и снова начала расти.
LTC и EOS в нисходящем диапазоне
На часовом графике видно, что цена упала внутри территории предполагаемой 1-й волны, не учитывая импульсное движение, которое началось как возможность в случае Litecoin. Это может служить ранним признаком того, что цена LTC будет делать то же самое, но не ниже, чем отсюда я ожидаю роста.

Нисходящая структура сформировала 5-ти волновое движение, которое могло бы быть коррекцией ABCDE, особенно учитывая, что это больше похоже на треугольник, чем на канал. Следующий горизонтальный уровень для роста находится на отметке 3,2$, поэтому весьма вероятно, что цена движется к этому уровню, но мы еще не знаем, с какой стороны будет сделан прорыв из текущей нисходящей структуры.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.