LTC и EOS — заканчивается ли рост?

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла, поднявшись с 55.84$ в самой низкой точке до 62.86$ в самой высокой, что составляет 12.57%. В настоящее время цена торгуется вокруг уровней сегодняшнего максимума, но начинает проявлять признаки борьбы за сохранение восходящего движения.
LTC и EOS — заканчивается ли рост?
На часовом графике видно, что цена сегодня подошла близко к предыдущему максимуму и протестировала уровень 0 Фибоначчи, найдя там сопротивление на быстром всплеске вверх. Это указывает на то, что горизонтальный уровень служит сильным сопротивлением и, вероятно, продолжит это делать. После падения на 18,8%, сделанного на прошлой неделе, закончившегося на уровне 0,786 Фибоначчи, который считается 4-й волной 5-ти волнового импульса, мы отметили рост на 23,13%, который может быть 5-й волной. Поскольку цена поднялась до предыдущего максимума, эта 5-я волна может быть завершена, или она может продолжить еще одну попытку и, в итоге, обновить максимум, но, вероятно, она скоро завершиться.

Другая возможность заключается в том, что цена завершила свою 5-ю волну 17 января. В этом случае текущий рост может быть коррекционным по своей природе, но в любом случае от текущих уровней мы увидим начало нисходящего движения либо в качестве 2-ой волны, либо дальнейшее продолжение нисходящего тренда, если этот 5-ти волновой импульс был частью коррекции вверх.

EOS/USD

С понедельника на отметке в 3,64$ цена EOS выросла на 15,5%, достигнув 4,2$ на самом высоком уровне сегодня и все еще торгуется вокруг этих уровней. Цена все еще находится в восходящей траектории и указывает на бычье движение.
LTC и EOS — заканчивается ли рост?
На часовом графике видно, что в отличие от Litecoin цена EOS обновила предыдущий максимум, достигнутый 17 января, но, как и Litecoin, достигла горизонтального уровня сопротивления и в настоящее время повторно тестирует его.
Поскольку мы, скорее всего, наблюдали 5-ти волновой импульс от 17 декабря прошлого года, рост скоро закончится, но это не означает, что цена не может продолжать двигаться вверх еще на 10%, так еще есть сила для роста. Завершающая волна, скорее всего, развивается, и, учитывая, что она обновила предыдущий максимум, она может продолжить движение к следующему горизонтальному уровню, который находится на уровне 4,6$, но все зависит от текущего взаимодействия с горизонтальным сопротивлением.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.