LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin восстанавливалась с 8 июня, когда она упала примерно до 146$ в самой низкой точке. Оттуда цена продолжила формировать более высокий минимум и более высокий максимум до 180$, вырвавшись из симметричного треугольника, в котором она находилась с 27 мая. Сегодня мы наблюдали откат в качестве повторного тестирования предыдущего сопротивления для поддержки, и поскольку поддержка присутствовала, наблюдался отскок оттуда. В настоящее время цена торгуется в районе 172,5$ и все еще движется по восходящей траектории.

LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

На часовом графике видно, что цена Litcoin, скорее всего, закончила свою коррекционную стадию 8 июня. Это могла быть коррекция ABC от 27 мая, когда было замечено первое импульсивное движение. Если это так, то с 8-го числа мы наблюдаем начало очередной импульсной восходящей волны. Еще одна возможность в позитивном сценарии может заключаться в том, что цена совершила 5-ти волновую коррекцию отчета ABCDE до 12 июня, откуда начался новый импульс. В этом случае цена совершила 3-х волновой рост, а наблюдаемый сегодня откат стал ее 4-й волной 5-ти волнового импульса.

Теперь в обоих этих позитивных сценариях ожидается, что цена импульсно поднимется вверх и достигнет более высокого максимума по сравнению с 27 мая, когда цена достигла 208,89$.

Однако все еще существует негативный сценарий. Если цена завершила 3-х волновую коррекцию ABC 8 июня, следующая структура может закончиться как 3-х волновая восходящая коррекция перед очередным падением. В этом случае цена может продолжить свою нисходящую траекторию в краткосрочной перспективе и упасть ниже уровня сопротивления треугольника, а также начальной точки предыдущего роста примерно до уровня 154,3$.

EOS/USD

Цена EOS показала аналогичную картину, поскольку наблюдался прорыв из треугольника, в котором она находилась с 27 мая. Цена упала до 4,58$ в самой низкой точке 8-го и снова 12-го, откуда произошел еще один рост до тех же уровней 15-го июня, как и 12-го в районе 5,44$. Сегодня наблюдался откат до 4,83$, но цена снова находится в восходящей траектории и вернулась выше 5$.

LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

Развитие движения графика EOS аналогично графику Litecoin. Мы можем увидеть начало нового восходящего движения, но все еще есть вероятность, что с 8-го числа мы наблюдаем еще одну восходящую коррекцию ABC перед очередным падением.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.