Обзор лучших PAMM-счетов FXOpen по итогам июня 2021

Поделиться новостью

Знойное лето в самом разгаре и совершенно нет желания задумываться о формировании инвестиционного портфеля, но как иначе поступать со своими инвестициями, если хочется стабильного заработка? Необходимо следить за своими вложениями и вовремя реагировать на происходящее со счетами. Многим хотелось бы подключиться только к стабильным PAMM-провайдерам с прогнозируемой торговлей и иметь возможность спокойно отдыхать летом и не нервничать по поводу просадок. В каждом PAMM-обзоре мы подбираем прибыльные счета за прошлый месяц, а инвесторы могут оценить их перспективность для своего портфеля.

По состоянию на 1 июля 2021 года в FXOpen 159 активных счета и вложено средств инвесторов на сумму $2’884’426.00 согласно статистике мониторинга investflow.

ТОП-10 перспективных PAMM-счетов

FastWay

Этот трейдер торгует в FXOpen с декабря 2019 и показывает завидную стабильность в торговле при довольно низких рисках. Максимальная просадка по счету за все время не превышала 17,15%. Июнь он отработал консервативно: +3,65%. Загрузка депозита в июне составила всего 6%, а максимальная просадка 1,63%. Основные торговые пары по-прежнему те же: AUDCAD, NZDCAD, AUDNZD. Трейдер держит долгосрочные позиции. Присоединиться к счету можно с суммой от 200 USD, есть небольшой штраф за досрочный вывод в 5%. График выглядит интересно:

PAMM: FastWay

IPFx2

Этот провайдер ведет торговлю в FXOpen с 01.10.2019 и только инструментом #NDXm в долгосроке. Июнь у него оказался очень продуктивным: провайдер смог заработать +11,83%. За 2021 год наблюдаем весьма стабильную доходность в 27%. Если сравнивать с результативностью прошлого года, трейдер находится на том же уровне, что говорит о стабильности системы. Присоединиться можно от 1 USD.

PAMM: IPFx2

 

hyBrazil

Стоит отметить, что у этого провайдера, который торгует на площадке с декабря 2015 г., изменилась система торговли: график значительно поменялся. Скорее всего, алгоритм работы советника был изменен на более агрессивный. Просадка мая была значительной, но трейдер смог восстановиться, заработав 160% прибыли за июнь. Но сделки все еще открыты, есть небольшая просадка, хотя значительно сократилась загрузка депозита. Минимальная инвестиция для присоединения — 20 USD, при этом 75% дохода по счету получает инвестор. Но пока за счетом стоит просто понаблюдать, как робот выберется из сложной ситуации.

PAMM: hyBrazil

g9000

Провайдер торгует на площадке с октября 2018 года. Торговля ведется стабильно. Но апрель и май не отличались успешностью, тогда как ситуация изменилась в июне. Трейдер смог заработать 56% прибыли, почти восстановив депозит. Максимальная просадка на момент написания обзора плавно сокращается, как и загрузка депозита. Торгует преимущественно парой EURUSD, но все чаще стал брать в работу и GBPUSD. Присоединиться к провайдеру можно от 50 USD.

PAMM: g9000

kwarst

Провайдер торгует в FXOpen уже почти 1,5 года. Динамика по счету стабильная, торгует довольно консервативно. Максимальная просадка за 1,5 года составила 9%. Трейдер заслужил доверие инвесторов тем, что особо не рискует. В последнее время торгует редкими сделками. Июньская максимальна просадка составила не более 0,08%, а загрузка депозита 4%. С начала мая у трейдера не было ни одной убыточной недели. Заработок за июнь составил +1,08%. Основные торговые пары провайдера — GBPUSD и EURUSD.  Присоединиться к оферте управляющего можно от 100 USD.

PAMM: kwarst

 

Sensei

Счету этого провайдера этим летом исполнится уже год. Максимальная просадка по счету выше среднего: 57.03%. Но такой уровень был только в самом начале 2021 года. Максимальная просадка в июне составила 12,55%. Доходность умеренная: в июне заработок составил +25,32%, а с начала года прибыль превысила 118%. Загрузка депозита по-прежнему сильная. В июне торговля велась только первые две недели. Основная торговая пара — EURUSD. Обычная минимальная оферта провайдера — это минимальный депозит от 500 USD с 10% штрафом за досрочный вывод.

 

PAMM: Sensei

Pandorum

Счету провайдера уже более года, он был открыт в июне 2020 г. Максимальная просадка по счету за год не превышала 28,53%. Доходность ближе к консервативной, но за год уже проглядывается стабильность. В июне доходность была не слишком высока — 0,18%, но и просадка не превышала 1,44%. Валютные пары для торговли: NZDCAD, AUDNZD, AUDCAD. К управляющему можно присоединиться с суммой всего в 1 USD.

 

PAMM: Pandorum

LuckyBlack

Несмотря на то, что провайдер все еще считается новичком (счет открыт в октябре 2020 гю), он уже смог доказать, что умеет вести торговлю стабильно и приносить инвесторам прибыль. В июне провайдер заработал 23,76% при максимальной просадке до 14%, которая к июлю сошла на нет. Трейдер торгует долгосрочно: всего 2 сделки было открыто с апреля. Скорее всего, сделки все еще открыты. Загрузка депозита нулевая. Это может означать, что сделки в плюсе. К управляющему можно присоединиться с суммой всего в 1 USD.

PAMM: LuckyBlack

DevidGuetta

Счет на площадке FXOpen открыт в январе 2016 г. На данный момент управляющий все еще старается наладить торговлю после удачного мая. В июне наблюдался незначительный минус по счету -2,82%, но есть надежда, что июль будет доходным. На момент написания обзора по счету наблюдается плавающая просадка. Советуем понаблюдать за провайдером. Есть надежда, что трейдер сможет выйти из проблемной ситуации. PAMM: DevidGuetta

SdanR

Провайдер-новичок на площадке, счет открыт в марте 2021. Уровень максимальной просадки с момента открытия счета -19,78%. Но и доходность у него неплохая: +51,60%. За все время работы прибыль составила более 200%. В июне максимальная просадка не превышала 11,85%, а загрузка депозита 23,37%. Управляющий ведет торговлю короткими позициями и только металлом XAUUSD. Присоединиться можно с минимальной суммой в 50 USD, штраф за досрочный вывод не предусмотрен.

PAMM: SdanR

 

Это была десятка самых перспективных PAMM-счетов по доходности в середине лета.

Всем успешных инвестиций!

Как стать инвестором на площадке FXOpen?

Зарегистрируйтесь → Откройте Инвестиционный счет → Выберите Оферту → станьте Подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.