Обзор лучших PAMM-счетов в FXOpen за 2020 год

Поделиться новостью

Хотелось бы поздравить всех трейдеров, провайдеров и инвесторов с Наступившим 2021 годом и Рождеством! В новом году хочется всем пожелать стабильности в торговле, высокодоходных инвестиций и успехов во всех начинаниях!

Конец декабря и начало января ­— это сложный период на рынке. Его еще называют тонким, поэтому вести успешную торговлю способны только профессионалы. И, разумеется, любой инвестор всегда находится в поиске таких провайдеров, которые на любом рынке будут стабильны и прибыльны, чтобы обеспечить себе максимально сбалансированный портфель после праздников с минимальными рисками потерь. Чем нам смог запомниться уходящий 2020 год и какие счета оказались лучшими в гонке за прибылью?

Лучшие PAMM-счета по итогам 2020 года в FXOpen

nepgusd

Этот счет интересен тем, что это PAMM CRYPTO. Провайдер торгует криптовалютами на растущем рынке. В текущей ситуации есть перспектива получить прибыль, инвестировав в него. Несмотря на то, что декабрь оказался не совсем удачным для счета, провайдер уже смог закрыть просадку и выйти в прибыль. По результатам 2020 года заработок составил 89%. Стоит напомнить, что трейдер комментировал свою торговлю, отвечая на вопрос инвестора:

Я торгую с советником и вручную. Советник трендовый и плохо вписывается в торговый диапазон (имеет большую просадку, как в прошлом периоде в крипто), но имеет хороший доход в течение длительного периода, поэтому хорошо, если вы входите по крайней мере на несколько месяцев. И в то же время я торгую вручную с классическим техническим анализом, чтобы поймать разворот или хорошую возможность. По счету можно наблюдать хорошее управление капиталом.

nepgusd

FastWay

В 2020 году провайдер демонстрировал успешную торговлю и смог заработать более 180% прибыли за год. Максимальная просадка по счету по-прежнему держится на уровне всего 17.15%, что свидетельствует о том, что он торгует с весьма умеренными рисками, контролируя все входы в рынок. Декабрь для него также был прибыльным месяцем — он зарабатывает 8,78% прибыли. Основные валютные пары в торговле — AUDCAD, NZDCAD, AUDNZD. Минимальная оферта для присоединиться к провайдеру составляет 200 USD. Штраф за досрочный вывод всего 5%.

FastWay

SuperSpeculativ

У провайдера всего 2 месяца за 2020 год были убыточными, а в последнее время он достаточно стабилен. Наблюдается положительная тенденция в торговле последние 6 месяцев. В декабре прибыль составила +6,52%. Основные пары в торговле в декабре — USDCAD, USDCHF и GBPUSD. C мая наблюдается минимальная загрузка депозита, а просадка не превышала 15,68%. Оферта у него достаточно выгодная — присоединиться можно с суммой в 100 USD, при этом штраф за досрочный вывод не предусмотрен.

SuperSpeculativ

ECNp20

Трейдер подойдет любителям консервативной торговли. Это самый консервативный и долго работающий PAMM-провайдер на площадке FXOpen. За 2020 год он зарабатывает почти 13% прибыли, что совершенно не смущает его подписчиков, число которых составляет уже 139. Счет открыт в 2011 году, 67% его сделок прибыльные. У провайдера большое количество оферт, условия которых зависят от финансовых возможностей инвесторов. Начать инвестировать можно всего с суммой в 1 доллар США.

ECNp20

RightSkalper

Это относительно новый управляющий, который уже смог себя проявить с положительной стороны. Торгует на площадке с июня 2020 года и в этом году смог заработать 20% прибыли. При этом максимальная посадка составила всего 5.69%. Загрузка депозита не превышала 2% за весь период торговли. Торговля в основном ведется кросс-парами. Минусовые недели бывают очень редко. На момент написания обзора плавающая просадка отсутствует. У провайдера широкий выбор оферт, по условиям одной из которых к счету можно присоединиться с суммой в 1 доллара США и без штрафа за досрочный вывод.

RightSkalper

IPFx2

Данного провайдера можно с уверенностью можно считать успешным. Счет открыт в октябре 2019 года. Загрузка депозита не превышала 11,41%. Максимальная просадка с сентября не превышала 27,70%, а в декабре — не более 8%. Торговля ведется в долгосрок и только индексом #NDXm. За 2020 год прибыль составила 85,64%, а в декабре заработал 6,96%. Присоединиться к счету можно от 1 USD, а 16% от прибыли получает провайдер.

IPFx2

FXSits

Провайдер ведет довольно агрессивную торговлю, но и прибыль у него существенная. За 2020 год прибыль составила 170%. Чтобы заработать с этим счетом, лучше входить на просадках. В декабре прибыль составила +33,37%. Торговля ведется золотом и индексом #NDXm. На момент написания обзора есть плавающая просадка. Советуем понаблюдать за счетом и инвестировать в момент, когда наметится положительная тенденция.

FXSits

Overlord

Счет провайдера открыт в евро. Торговля в основном ведется короткими сделками, лишь иногда трейдер держит позиции неделями и месяцами. За время существования счета максимальная просадка не превышала 27%, в декабре максимальная просадка составила менее 13%. Торговлю можно охарактеризовать как умеренную, хотя прибыль бывает довольно агрессивной. В декабре провайдеру удалось заработать 37%, а за все время существования счета — более 160%.

Overlord

CryptoSits

Еще один провайдер, торгующий на PAMM CRYPTO. Счет открыт в сентябре 2020 года. С момента открытия счета прибыль составила 57,71%. В январе трейдер также показывает положительную динамику. Торгует преимущественно парой ETHUSD, что на данный момент актуально. Присоединиться к провайдеру можно с суммой от 100 USD.

CryptoSits

Это был топ-10 PAMM-счетов, которые мы рекомендуем рассмотреть в качестве инвестиций благодаря их стабильности, прибыльности на длительном этапе и правильному управлению капиталом. Всем успешных инвестиций в 2021 году!

Как инвестировать в управляющих на PAMM-площадке FXOpen?

Зарегистрироваться → открыть инвестиционный счет → выбрать провайдера и оферту → стать подписчиком.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.