Пиркойн и Неймкойн продолжают расти

Поделиться новостью

По сравнению с ситуацией, которую мы наблюдали две недели назад, сейчас мы видим, что обе валюты Peercoin и Namecoin остаются в восходящем тренде – PPC вырос на 17 центов, NMC – на 40 центов.

Peercoin вырос на 7 процентов

Цены на Пиркоин выросли на 17 центов или чуть выше 7 процентов с момента нашего последнего обзора данной валюты. В настоящее время она торгуется по цене в 2,47 доллара за монету.

ppcusdh4-july6-copy-768x362

Несмотря на то, что успех PPC/USD поутих за последние 10 дней, пара все еще остается в бычьем тренде. Цены достигли максимума в $ 3,50 23 июня, а затем упали до минимальной отметки в 1,90 доллара во время коррекции. Однако так и не достигли уровня $ 1,70, который мог бы стать завершением восходящего тренда, поэтому на сегодняшний день на дневных графиках направление остается восходящим. Для завершения текущего восходящего тренда необходим пробой ниже круглого ценового уровня в $ 2.

Медведям потребуется решительный пробой локального минимума в 1,90 доллара для старта собственного нисходящего тренда. Поддержку ниже в этом случае можно найти на уровне 1,90 долларов, 1,70 долларов и на уровне круглой ценовой фигуры в $ 1,50. Далее следует поддержка на уровне локального минимума в $ 1,08 и на уровне $ 1. На долгосрочных графиках (недельных и месячных) PPC остается в бычьем тренде.

Namecoin прибавил в цене на 40 центов

Ралли Неймкойн было намного интенсивнее, когда цены достигли отметки в 3,89 доллара у FXOpen, прежде чем вновь упасть. Во время коррекции 26 июня был побит минимум в 2 доллара. Аналогично PPC, это резкое падение не смогло пробить важный уровень в 1,70 доллара.
nmcusdh4-juy6-copy-768x362
Таким образом, мы остаемся в бычьем тренде. Медведям необходим пробой ниже локального минимума в $ 2.21, чтобы завершить текущий тренд. Однако им хотелось бы движения ниже отметки в 1,92 доллара, чтобы сменить направление тренда в противоположную сторону. Поддержку ниже в данном случае можно найти на уровне $ 1,70, 1,50 долларов и на уровне локального минимума в 1,08 доллара. На недельных и месячных графиках пара NMC/USD выглядит оптимистично.

Биткоин расширяет диапазон

Поскольку движения биткойна часто влияют на такие альткойны, как PPC/NMC, давайте рассмотрим обновленную информацию по старшему брату. Цена биткойна продолжает боковое движение. За последние три дня мы достигли минимума в 2460 долларов и максимальной отметки в 2550 долларов. Движение составило $ 90 или чуть выше 3%, являясь откровенно низким в мире криптовалют.

Сужение диапазона подтверждает тот факт, что мы сейчас твердо занимаем выжидательную позицию по паре BTC/USD. Для нового движения необходим пробой выше $ 2740 на FХОpen, что соответствует примерно $ 2780/90 на других крупных биржах. Следует иметь в виду, что этот разрыв в цене подвижен. К примеру, сейчас цена на BTC у брокера FXOpen на $ 65 ниже чем на двух лучших биржах, торгующих USD. Для начала нового нисходящего движения BTC нужен пробой ниже уровня в $ 2250.

Вы можете купить или продать криптовалюту Peercoin и Namecoin, открыв криптовалютный счет в FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.