Получит ли доллар поддержку после публикации протокола ФОМС?

Поделиться новостью

AUD/USD

Американская валюта слабеет с каждой торговой сессией, а в некоторых направлениях близка к пробою стратегических отметок и полной смене долгосрочных направлений. Так, aud/usd уверенно держится выше линий аллигатора на старших таймфреймах. Значимый уровень 0.7700 оказывает неизменную поддержку покупателям «оззи», если он так и останется в данном статусе, в ближайшие недели ждем еще одного подхода к 0.8000. Если же поддержка у 0.7700 будет сломлена, это откроет дорогу к диапазону 0.7600-0.7550. Повлиять на ценообразование пары могут сегодняшние и завтрашние новости. Сегодня в 21.00 по мск ждем публикацию протокола последнего заседания ФРС. Завтра ранним утром выйдут данные по изменению занятости в Австралии за апрель. Также важным для пары будет итог завтрашнего заседания Народного банка Китая, на котором будет объявлено о размере базовой процентном ставке. Китай — самый крупный торговый партнер Австралии, состояние его экономики влияет на ценообразование пары aud/usd.

Получит ли доллар поддержку после публикации протокола ФОМС

EUR/USD

Евро/доллар сегодня с утра обновил февральский максимум текущего года у 1.2240. Продолжение дальнейшего роста зависит от того, что инвесторы узнают после публикации протокола последнего заседания ФРС. Если чиновники оставили хоть единый намек на то, что ФРС в скором времени планирует завершить политику ультранизких ставок, пара eur/usd может мгновенно рухнуть к 1.2000. Если же публикуемый документ разочарует инвесторов по гринбек, следует готовиться к продолжению роста.

Помимо минуток ФОМС, сегодня стоит обратить внимание на выступление вице-президента Бундесбанка Клаудии Бух. Также будет выступать представитель ЕЦБ Андреа Энрии.

Получит ли доллар поддержку после публикации протокола ФОМС

USD/JPY

Пара доллар/иена нащупала поддержку чуть ниже 109 фигуры и пытается продолжить рост. USD/JPY находится во флете уже несколько недель. Вполне возможно, мы увидим пробой и выход за границы уже в ближайшие торговые сессии. Для продолжения роста к 111 фигуре необходимо уверенное закрепление выше 109.80. Возобновление нисходящего движения возможно после укрепления ниже 108.40. Из фундамента завтра ждем публикацию данных по индексу производственной активности от Филадельфии за май. В пятницу выйдут показатели по продажам на вторичном рынке жилья в США за апрель.

Получит ли доллар поддержку после публикации протокола ФОМС

Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.