Ралли биткойна продолжается

Поделиться новостью

Режим ралли биткойна продолжается

Курс Биткойна в настоящее время котируется по цене 7 320 долларов за монету, что почти на 13 процентов больше, чем в прошлую среду. Как сообщалось ранее, Чикагская товарная биржа объявила, что представит фьючерсы на BTC к концу этого года после того, как они будут одобрены регулирующими органами. Все это, наряду с предстоящим форком биткойна (SegWit2x) 16 ноября, провоцирует рост цен.

btcusddaily-nov7-copy

Одновременный рост BTC и продажа альткоинов предполагает, что трейдеры снова собираются воспользоваться возможностью получить “свободные деньги”. Тем не менее, в отличие от предыдущих форков, во время предстоящего обе стороны отказываются добавлять защиту от повторного воспроизведения. Это означает, что будет сложнее безопасно разделить две цепи и продвинуть “проигрышный” форк.

На момент написания данного обзора будущие монеты (BT2), которые появятся в результате SegWit2x, стоят 0,12 BTC на бирже Okex. Однако следует иметь в виду, что в случае, если форк не произойдет, в соответствии с условиями биржи BT2 бесследно пропадут. Сюда также входит сценарий, в котором разработчики Bitcoin Core признают поражение и самостоятельно принимают решение реализовать блоки размером в 2МБ. Так что ставка на BT2 на Okex это ставка на то, что форк все-таки произойдет, и, в дополнение к этому, ставка на успех SegWit2x. На данный момент около 83% майнеров по-прежнему сигнализируют о поддержке SegWit2x.

Вернемся к аналитике. Ралли пары BTC/USD продолжается, и на данный момент цена на 13 процентов выше, чем неделей ранее. Для того, чтобы завершить бычий тренд, необходим пробой локального минимума $5 622. Новый нисходящий тренд может начаться в случае, если цены упадут ниже локального минимума $5 355. На долгосрочных недельных и месячных графиках биткойн все также выглядит по-бычьи.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.