Стартует серия конкурсов «КриптоМания»

Поделиться новостью

Компания FXOpen предлагает любителям Форекс конкурсов попробовать свои силы в абсолютно новом состязании «КриптоМания Июнь’14». Такого рода соревнование проводится впервые, и главная его особенность – торговля исключительно на криптовалютах. Конкурс стартует 9 июня, а подать заявку на участие можно прямо сейчас!

Идея конкурса с использованием криптовалют в качестве финансовых инструментов – далеко не случайность. Все больше и больше трейдеров отдают предпочтение Bitcoin, Litecoin и другим криптовалютам в торговых операциях на Форекс. Но, несмотря на их растущую популярность, возможности виртуальных денег в этой индустрии еще не до конца исследованы. Именно поэтому компания FXOpen решила создать оптимальные условия для внедрения и широкого применения криптовалют в трейдинге. Предлагая принять участие в конкурсе «КриптоМания», FXOpen надеется пополнить список привычных финансовых инструментов Форекс трейдера криптопарами и сделать их максимально доступными для использования.

Главное преимущество конкурса «КриптоМания» – торговля без ограничений с использованием Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin. Разрешено использование советников и локирование позиций. Таким образом, условия соревнования призваны превратить криптовалюту из относительно нового и неизвестного в максимально удобный и доступный для трейдера финансовый инструмент, эффективность и доходность которого можно протестировать в рамках конкурса.

Сумма призового и бонусного фонда составляет 6000 долларов. Вы не платите за участие, но при этом получаете возможность заработать бонус за прибыльную торговлю, а также один из десяти главных призов. Приз за первое место – 900 долларов.

Команда FXOpen приглашает всех желающих присоединить к конкурсу и желает всем ярких побед!

Будьте в курсе последних тенденций на Форекс – участвуйте в «КриптоМания» от FXOpen!

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.