В понедельник монету FXOpen получает Алессандро

Поделиться новостью

Розыгрыш монет FXOpen продолжается. Сегодня мы поздравляем с выигрышем трейдера из Италии с ECN счетом 828122. Надеемся, что счастливая монета FXOpen откроет для Алессандро полосу удач и принесет много профитов.

Нам осталось разыграть еще 39 монет FXOpen. Хотите получить одну из них? Возможно, именно вы станете следующим владельцем памятной монеты. Для участия в розыгрыше не надо отдельно подавать заявку на участие. Все клиенты FXOpen с депозитом от 200 долларов на торговых счетах автоматически участвуют в акции! Если у вас немного не хватает до двухсот долларов, вы можете с легкостью пополнить счет посредством одной из платежных систем.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. FXOpen UK: CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 60% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим брокером. Вам следует учесть, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе риск потерять свои деньги.
FXOpen EU: CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 81% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим брокером. Вам следует учесть, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе риск потерять свои деньги.