Биткоин и Лайткоин во флэте

Поделиться новостью

Как Биткойн, так и Litecoin в основном находятся во флэте с момента нашего последнего обзора неделю назад. Биткойн котируется по цене в $3 920 за монету на момент написания данного обзора, что ниже по сравнению ценой в $3 974 в прошлый вторник. Его младший брат котируется по цене в 52,71 доллара США, что на 3,1 процента ниже.

Биткоин в основном во флэте

Цены на биткойн снизились на 54 доллара с момента нашего обзора на прошлой неделе. В процентном соотношении это всего 1,36%. Это затишье сменило период высокой волатильности, когда цены падали более чем на 1 200 долларов за три дня, а затем восстанавливались в течение следующих четырех дней. С тех пор цена колебалась между уровнями $3 500 и $4 000.

btcusddaily-sept26-copy

Независимо от диапазона, длившегося на протяжении прошлой недели, тренд на дневных графиках остается нисходящим. Быкам нужен пробой выше локального максимума в $4 103, чтобы завершить нисходящий тренд. Движение выше $4 681 может стать началом нового ценового ралли и открыть путь к достижению уровня $5 000. Пробой этой важной круглой фигуры может усилить рост цен.

В нижней части графика поддержка находится на уровне круглой фигуры в $3 500. Здесь быки пресекли несколько попыток медведей начать свой тренд. Решающий пробой этого уровня может привести нас ко второму важному уровню поддержки у отметки в $3 000. Движение ниже минимума этого месяца в 2 970 долларов может привести к дальнейшему падению BTC. Несмотря на нисходящий тренд на дневном графике, на более долгосрочных недельных и месячных графиках пара BTC/USD по-прежнему находится в восходящем тренде.

Litecoin незначительно снизился

Как и биткойн, незначительное изменение в цене показала пара LTC/USD на этой неделе. Альткоин снизился всего на 1,7 доллара или 3,1 процента с прошлого вторника. Это незначительная сумма в волатильном мире криптовалют. Отсутствие новостей из Китая, безусловно, помогло немного успокоить ситуацию.

ltcusddaily-sept26-copy

Лайткоин также остается в нисходящем тренде. Для его завершения необходим пробой выше локального максимума в $57,28. Движение выше $82,91 за монету может возобновить ралли. Поддержку по пути вниз можно найти на уровне круглой фигуры в $50, а затем у локальных минимумов в $44,47 и $40,74. Пробой ниже отметки в 40 долларов может способствовать падению цены до минимума в $32,35. На недельных графиках пара LTC/USD зажата в диапазоне. На месячном графике все еще бычий тренд.

Bitcoin forex торговля доступна с крипто-счетами FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. FXOpen UK: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
FXOpen EU: CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 81% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.