BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с 17 марта, поднявшись до 59,600$, до 20-го, когда она снова вернулась к этим уровням. Однако, после неудачи пробить отметку в 60,000$ произошел откат, который вызвал прорыв из симметричных треугольников и падение до 52,924$.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Сейчас происходит незначительное восстановление, при котором цена в настоящее время торгуется на уровне 54,528$, красиво отскочив, образуя V-образную форму. Нисходящее движение было 5-ти волновым импульсом, поэтому мы возможно наблюдали завершение коррекции WXY.

В этом случае цена сейчас осуществляет первые попытки установить восходящий тренд, так как началась 1-я волна новой импульсной восходящей волны. Тем не менее, все еще существует возможность еще одного обновления минимума до важного уровня 51,940$.

Если мы наблюдали завершение коррекции 4-й волны, то цена Bitcoin сейчас движется к новому рекордному максимуму, потенциально в зоне между 72,000$ и 68,000$.

XRP/USD

Цена Ripple росла с 18 марта, когда она находилась на отметке около 0,464$ в самой низкой точке. Оттуда мы увидели прорыв из симметричного треугольника, который формировался с 1 февраля. Мы видели, что цена достигла 0.6$, прежде чем упасть обратно в область 0.54$, и в настоящее время находится на уровне 0.56612$.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Это боковое движение от вчерашнего максимума является 4-й волной новой импульсной восходящей волны, поэтому после ее завершения вероятен еще один рост до уровня 0.66$. Произошло формирование симметричного треугольника, так что прорыв также возможен, но, учитывая бычий импульс, более вероятно, что цена продолжит движение вперед. Если это 3-я волна импульсной волны более высокого уровня, то цена Ripple будет двигаться намного выше и превысит свой февральский максимум в 0.75$. Данный прогноз будет пересмотрен после завершения ожидаемого в настоящее время роста и последующего отката.

Если мы увидим, что цена остается выше уровня 0.62$, это будет ранним признаком того, что цена продолжит движение вверх.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.