BTC и XRP - ожидается дальнейший рост

Поделиться новостью

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на отметке 8197$ в самой низкой точке, мы наблюдали рост на 21% до самой высокой точки, зафиксированной в этот понедельник, которая находится на уровне 9926$. С тех пор мы наблюдали незначительную коррекцию перед очередным всплеском к росту цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 9859$.

BTC и XRP - ожидается дальнейший рост

На часовом графике видно, что цена Bitcoin сделала ретест горизонтальной зоны сопротивления в районе 9800$, но теперь ей удалось подняться выше нее. Цена не поднялась выше самой высокой точки в мае, но мы можем увидеть дальнейшее повышение цены выше нее, если она сумеет удержаться выше этого уровня и найдет поддержку здесь.

Ранее ожидаемый сценарий состоял в том, что цена будет расти в АВС манере вверх, но где-то ниже прерванной восходящей линии тренда, которая была разорвана на пути вниз, но цена совершила прорыв выше нее. Это может означать, что вместо предполагаемой 2-й коррекционной волны вверх мы наблюдаем развитие 5-ти волнового импульса, который является 5-й волной с предыдущего отсчета.

Хотя рост отсюда выглядит так, что это может быть коррекция ABC, которая, как я ожидаю, закончится в районе 10500$, где находится следующий крупный уровень сопротивления. До этого роста мы наблюдали импульсное 5-ти волновое движение вниз, снизившее цену на 17,2%, которое я предполагаю, было началом движения более высокой степени вниз.

Если цена сможет продолжить движение мимо взаимодействующего сейчас горизонтального уровня, то рост до уровня 10500$ будет выглядеть вероятным, но если мы увидим быстрый отскок, то это будет еще один ретест зоны сопротивления, прежде чем цена сможет продолжить движение вниз.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 11,81% с прошлого понедельника до текущего максимума, так как она поднялась с 0,186$ до 0,208$ в самой высокой точке. Как и в случае с Bitcoin, с тех пор мы наблюдали незначительный откат, но цена снова вернулась к уровням предыдущего максимума.

BTC и XRP - ожидается дальнейший рост

На часовом графике Ripple видно, что цена совершила несколько взаимодействий с уровнем 1.272 Фибоначчи, но не встретила сопротивления и вместо этого оказывает дальнейшее восходящее давление, поскольку мы увидели более высокие минимумы. Это может быть 3-х волновое движение ABC вверх, в этом случае я ожидаю короткого всплеска внутри территории продавца выше указанного уровня Фибоначчи перед резким нисходящим движением, подобно прошлому разу, когда цена двигалась вниз.

Это будет в случае, если 4-я волна следующей 5-ти волновой фигуры будет двигаться вниз с более высокого уровня, но если цена сумеет выйти за пределы района 0.21$, то она войдет в территорию 1-й волны и аннулирует отсчет, делая возможным, что это начало другого импульса, который должен привести цену Ripple выше апрельского максимума.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.