BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с прошлой пятницы, когда она поднялась до 15977$ в самой высокой точке, а затем упала примерно до 14412$ в субботу. Начиная с субботнего минимума, произошло восстановление, цена достигла 15860$ в понедельник, но оттуда снова упала до 14850$. В настоящее время Bitcoin торгуется на уровне 15276$ и демонстрирует признаки падения, поскольку он взаимодействовал с нисходящей линией тренда и нашел там сопротивление.

BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

На часовом графике видно, что нисходящая линия тренда является уровнем сопротивления треугольника, сформированого с максимума прошлой пятницы, а его уровнем поддержки является линия восходящего тренда от 4 ноября.

Скорее всего, это 4-я волна восходящего коррекционного движения, поэтому наблюдается формирование треугольника в диапазоне консолидации. Учитывая, что уровень поддержки датируется немного раньше и немного круче, можно ожидать прорыва вверх, особенно учитывая, что цена приближается к вершине.

Если произойдет прорыв верх, как ожидается, он будет 5-я волной более высокого уровня отчета, которая развивается. Это будет означать, что грядет более значительная коррекция.  Цель цены при ожидаемом росте будет находиться где-то между уровнями 16820$ и 17200$.

XRP/USD

Цена Ripple выросла со вчерашнего дня и поднялась примерно на 7% c самого низкого уровня в 0,2464$ до 0,264$ в самой высокой точке. С тех пор произошел незначительный откат и теперь Ripple торгуется на отметке 0.2565$, где находится предыдущий локальный горизонтальный уровень поддержки.

BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

На часовом графике видно, что это продолжение роста от взаимодействия с уровнем 0.23126$, куда цена упала после прорыва из восходящего канала. Наблюдался импульсный рост, при котором цена снова нашла сопротивление на том же уровне, что и в случае предыдущего роста, который был обозначен как 5-я волна.

Поэтому произошел незначительный откат, являющийся 4-й волной, если рост развивается в 5-ти волновой форме. Следующая волна роста ожидается выше зоны сопротивления 0.265$, но не на значительную величину, поскольку 3-я волна была расширена.

Другая возможность заключается в том, что произойдет усечение, при котором 5-я волна снова найдет сопротивление на том же уровне, что и 3-я.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.