BTC и XRP – скоро ожидается падение

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin растет с воскресенья, когда он находился на уровне 15764$ и сегодня поднялся до 17084$, что составляет рост примерно на 8,3%. Цена движется по восходящей траектории и с каждым подъемом достигает новых максимумов.

BTC и XRP – скоро ожидается падение

На часовом графике видно, что цена обновила максимум по сравнению с тем, который был зафиксирован в прошлый четверг, являвшийся 3-й волной отсчета нижнего уровня импульсной восходящей фигуры. Произошел еще один рост, являющийся завершающей волной отсчета более высокого уровня, начавшегося примерно 3 ноября, когда цена вырвалась выше прошлогоднего максимума, достигнутого 26 июня.

Поскольку цена находится в восходящей траектории и демонстрирует признаки роста, она начала преодолевать уровень сопротивления восходящего треугольника, образованного 5 ноября, когда цена стала консолидироваться после прорыва выше прошлогоднего максимума. Цена сначала совершила незначительный прорыв ниже него и даже произошел откат с взаимодействием с его уровнем поддержки на последующем подъеме. Поэтому уровни контура треугольника все еще считаются существенными и могут служить точками индикации.

Теперь мы можем ожидать в ближайшем будущем начало спада, так как цена совершила свою последнюю волну вверх и достигла зоны сопротивления выше верхнего уровня восходящего треугольника.

XRP/USD

Со вчерашнего минимума в 0.2636$ цена Ripple выросла на 15.77%, поднявшись чуть выше отметки 0.3$. Ripple все еще находится в крутой восходящей траектории и, вероятно, продолжит свой рост.

BTC и XRP – скоро ожидается падение

На часовом графике видна аналогичная картина, как и в случае с Bitcoin, поскольку цена Ripple является конечной волной как более низкого, так и более высокого уровней отсчета. В субботу произошел прорыв выше существенного горизонтального уровня, и после повторного тестирования уровня поддержки цена продолжила рост, что свидетельствовало о 4-й волне, установившей поддержку перед дальнейшим продолжением восходящего тренда.

Сейчас, когда цена находится в своей конечной волне, в ближайшее время можно ожидать движения вниз, но есть еще немного места для цены, прежде чем начнется этот стремительный тренд.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.