BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произ

Поделиться новостью

BTC/USD

Со вчерашнего максимума в 7193$ цена Bitcoin снизилась на 4,07% сегодня, опустившись до 6905$ в самой низкой точке. Цена в настоящее время все еще торгуется вокруг этих уровней, находясь в непосредственной близости от горизонтальных уровней.
BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произойдет в ближайшее время

На часовом графике видно, что цена вернулась к прогнозируемому уровню 6914$, который предполагается является волной C нисходящей коррекции ABC и проецируется с длиной волны A. Восходящая волна B является второй корректирующей волной после ретеста ведущей диагонали на уровне 1.272 Фибоначчи. Теоретически цена может опуститься ниже предыдущего минимума, но учитывая значимость горизонтального уровня поддержки, которая в настоящее время проходит ретест, я не думаю, что снижение будет существенным.

Нам еще предстоит увидеть, устоит ли уровень поддержки, но. если это произойдет, я ожидаю начала восходящей волны C, которая приведет цену Bitcoin к повторному тестированию некоторых значительных уровней сопротивления. В отдаленной перспективе ожидается сопротивление нисходящего канала, которое приведет к росту цены выше 8000$. Но если это рассматривается как корректирующее 3-х волновое движение вверх, восстановление будет недолгим, поскольку ожидается еще одно 3-х волновое движение вниз.

XRP/USD

Цена Ripple упала ниже отметки 0.2$ впервые за последние два года. Падение было сделано с уровня 0.21881$ на вчерашнем открытии до 0.19031$ в самой низкой отметке сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне 0.19865$ и показывает незначительные бычьи признаки.
BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произойдет в ближайшее время
Глядя на часовой график, видно, что это падение, также как и в случае Bitcoin, ожидает скорое завершение, поскольку отмечается взаимодействие с нисходящим уровнем поддержки с большой активностью со стороны покупателя. Ожидается, что цена начнет двигаться вверх сейчас, но потенциально сохранится в нисходящем тренде, поскольку движение может быть корректирующим по своей природе.

Другая возможность может заключаться в том, что мы увидели конец волны Y, и в этом случае сегодняшний минимум является последней волной снижения, начавшегося 7 ноября. Но мой основной подсчет заключается в том, что мы увидим еще одну восходящую коррекцию ABC, после которой может произойти дальнейшее падение. В любом случае, отсюда я ожидаю рост, возможностями которого можно воспользоваться.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.