Цены на Биткойн и лайткоин незначительно изменились

Поделиться новостью

Обе криптовалюты биткойн и litecoin находятся практичести у тех же уровней, что и неделю назад. Биткойн вырос на 81 доллар или 1,2 процента. Litecoin торгуется ниже на 0,88 доллара США или 1,6 процента.

Биткойн вырос всего на 1,2 процента

Цены на биткойн выросли на 1,2 процента с момента нашего последнего обзора неделю назад. Тем не менее, пара BTC/USD остается в нисходящем тренде на дневных таймфреймах. Чтобы его завершить, нужен пробой вверх уровня $6 646. Для начала нового ралли необходим пробой отметки $7 705. Между этими двумя важными уровнями расположены потенциальные уровни сопротивления: $6 840, $7 155 и $7 212.

Цены на Биткойн и лайткоин незначительно изменились

В нижней части графика находится сильная поддержка в диапазоне $5 700 – 6 000. Это четверное дно пары BTC/USD с последним тестом отмекти $5 883 на прошлой неделе. Если медведям удастся выйти за пределы этой зоны, можно ожидать стремительное падение к круглой фигуре $5 000.

Ввиду отсутствия движения в течение последних семи дней, на более долгосрочных таймфреймах изменений нет. На недельных таймфреймах все еще медвежий тренд, а на месячных наблюдается небольшой бычий уклон.

Лайткоин незначительно снизился

Цена на LTC, как и на BTC, незначительно изменилась. С момента нашего последнего обзора альткоин снизился всего на $0,88 или 1,6 процента.

Цены на Биткойн и лайткоин незначительно изменились

Диапазон все еще в силе, и нисходящий тренд пока не завершен. Для этого нужен решающий пробой вверх локального максимума $62,14. Пробой уровня $78,40 может стать началом нового ралли для Litecoin.

В нижней части графика расположена сильная поддержка у круглой фигуры $50. На прошлой неделе был достигнут минимум $49,10, прежде чем цена отскочила вверх. Это важная область, поскольку здесь расположен максимум 2013 года на уровне $48,40 вкупе с круглой фигурой $50. Этот абсолютный максимум был пробит только в июле 2017 года. Поскольку сопротивление превращается в поддержку, ожидается, что некоторые покупатели войдут в рынок именно здесь.

Аналогично поддержке $5 700 у BTC, чистый пробой вниз отметки $48,40 может полностью изменить картину и привести к усиленному падению альткоина. Оба вышеупомянутых уровня примерно на 10 процентов ниже текущих цен BTC и LTC соответственно, поэтому, вероятно, они будут протестированы одновременно. На долгосрочных таймфреймах изменений нет: на недельных – медвежий тренд, на месячных – небольшой бычий уклон.

Попробуйте Форекс биткоин трейдинг на Крипто-счетах FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.