Доллар пытается взять реванш

Поделиться новостью

NZD/USD

Американская валюта шаг за шагом продолжает одерживать победы все в новых и новых направлениях. Сначала стратегические отметки пробил фунт и евро, а потом,  судя по вчерашним движениям на рынке, пришла очередь иены и сырьевых валют. Так, отработку разворотных комбинаций по торговой стратегии «хаос» можем наблюдать по новозеландцу, канадцу и иене.

Пара nzd/usd в прошлую пятницу повторно протестировала важный уровень 0.6800, но уйти выше не получилось, а сила отбоя от важной отметки была насколько сильна, что позволила сформировать разворотный бар на продажу от 0.6740. Вчера продавцы «киви» сумели взять данный сигнал в отработку и на данный момент цена пытается укрепиться ниже линий аллигатора на дневном таймфрейме. Если данная попытка окажется удачной, можно будет ожидать продолжения падения пары к целевому диапазону 0.6500-0.6400. Развитие ситуации по паре практически полностью будет зависеть от завтрашнего фундамента. Ранним утром ждем заявления от РБНЗ по поводу кредитно-денежной политики и решения по базовой процентной ставке.

Доллар пытается взять реванш

USD/JPY

После длительного флета и падения к 104 фигуре порадовала быков по гринбек и пара usd/jpy. Вчера цена сумела не только отбиться от важной отметки 104.00, но и сформировать разворотный бар на покупку с точкой входа у 104.90. На данный момент по паре наблюдаем небольшой откат. Отработку сигнала можно будет ожидать на американской сессии. Ведь помимо выхода данных по продажам на вторичном рынке жилья США, в 17.30 состоится выступление Джерома Пауэлла. Важный фундамент предстоит паре и завтра. В 8.30 по мск будет выступать глава Банка Японии Курода, а в 14.50 по мск будет заслушан доклад регулятора по кредитно-денежной политике.

Доллар пытается взять реванш

USD/CAD

Сдает позиции и канадская валюта. Вчера пара usd/cad прорвала сопротивление у 33 фигуры  и тем самым сумела укрепиться выше линий аллигатора на дневном таймфрейме. По торговой стратегии «хаос» у нас успешная отработка разворотного бара от 1 сентября с точкой входа у 1.3090. Дальнейшее ценообразование по паре будет зависеть от того, сумеет ли гринбек вернуть преимущество и от ситуации на нефтяном рынке.

Доллар пытается взять реванш

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.