Эфириум теряет обороты, DASH показывает рост

Поделиться новостью

Ethereum утратил положительную динамику против биткойна. Несмотря на то, что сегодня был достигнут новый локальный максимум, рост в течение последних двух недель оказался незначительным.

Ралли Ether теряет обороты

Цены на Эфириум утратили положительную динамику относительно биткойна. В данный момент альткоин котируется по цене 0.08414 BTC, ниже максимумов, достигнутых 6 мая.

ethbtcdaily-may17-copy

Тем не менее, пара ETH/BTC остается в восходящем тренде на дневных таймфреймах. Чтобы его завершить, медведям нужно движение ниже 0.07703 BTC. Пробой уровня 0.07413 BTC необходим для начала нового нисходящего тренда.

В верхней части графика располагается сопротивление на уровне круглой фигуры 0.085 BTC, за которой следуют локальный максимум 0.08829 и круглые ценовые уровни 0.09 и 0.1 BTC. Решающий пробой вверх может открыть путь к годовому максимуму 0,121 BTC. На более длительных недельных таймфреймах ETH зажат в диапазоне. На месячных графиках тренд остается бычьим, и для того, чтобы изменить его направление, понадобится еще больше времени.

Цены Dash показывают небольшой рост

За последние 6 дней Dash показал небольшой рост. На данный момент криптовалюта торгуется на уровне 0,0445 BTC. Рост составил почти 7 процентов.

dshbtcdaily-may17-copy

Тем не менее, нисходящий тренд на дневных графиках все еще в силе. Чтобы его завершить, необходим решающий пробой нового локального максимума 0,05161 BTC. Для начала нового ралли нужен пробой уровня 0.05437 BTC. На долгосрочных недельных графиках пара DSH/BTC также зажата в диапазоне. На месячных таймфреймах картина выглядит по-бычьи.

Биткойн упал на 5%

Биткойн снизился почти на 5 процентов с момента нашего последнего обзора 2 дня назад. На данный момент цена за монету составляет $8 295. Для сравнения: во вторник BTC котировался по цене 8 698 долларов. Вчерашнее завершение конференции Consensus может привести к тому, что некоторые участники рынка закроют свои долгосрочные позиции, тем самым усугубив потери.

Тренд пары BTC/USD на дневных графиках остается нисходящим. Для его завершения необходим пробой вверх уровня $9 500. Поддержку по пути вниз можно найти на уровне круглой фигуры $8 000. Вчера цена приблизилась к этой отметке, достигнув уровня $8 094. Ниже располагается локальный минимум $8 221, за которым следует сильная зона поддержи в диапазоне $6 420-6 600. Именно здесь была достигнута нижняя его граница во время последней активной распродажи. Движение ниже может открыть путь к пробою годового минимума $5 980.

Быкам нужно движение выше $10 000 для начала нового ралли BTC. Ситуация на долгосрочных графиках по паре BTC/USD такая же, как и у двух вышеупомянутых криптовалют: на недельных таймфреймах пара зажата в диапазоне, на месячных – бычий тренд.

Торгуйте на metatrader криптовалютами с брокером FXOpen.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.