EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго

Поделиться новостью

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin находилась на уровне 71,8$, цена снизилась примерно на 7%, опустившись до 66,7$ в самой низкой точке на следующий день. После этого незначительного отката цена продолжила движение вверх и достигла отметки 74.23$ в самой высокой точке сегодня, что является ростом на 11%. В настоящее время цена все еще торгуется выше предыдущего максимума, но находится немного ниже максимального уровня, зафиксированного сегодня.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго
На часовом графике видно, что цена поднялась выше предыдущего максимума, который считается 3-й волной 5-ти волнового восходящего движения. Это означает, что мы, скорее всего, увидим, как развивается 5-я восходящая волна. Проецируя длину 1-ой волны на предполагаемую 4-ю, мы придем к оптимальной точке около 78,4$ для окончания волны.

Если мы наблюдаем развитие 5-ти волнового движения от 18 декабря прошлого года, то ожидаемое падение будет 2-й волной и сможет привести к более существенному снижению цены Litecoin, чем сейчас прогнозируется, но сначала следует ожидать продолжения роста, поскольку 5-я волна еще не закончена.

EOS/USD

В случае EOS мы наблюдаем аналогичную ситуацию, что и на графике Litecoin, так как цена продолжила расти после незначительного отката в начале недели. От минимума вторника в 4$ цена увеличилась на 13,72%, достигнув отметки 4,6262$ в самой высокой точке сегодня, вокруг которой она сейчас торгуется.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго
На часовом графике видно, что цена достигла горизонтального уровня, который не является важным, но может служить ранним признаком того, что 5-я волна заканчивается или близка к завершению, поскольку цена начинает входить в верхний диапазон.

С декабря прошлого года, когда цена EOS находилась на годовом минимуме в 2,12$, мы наблюдали рост на 117%, поэтому, скорее всего, этот рост вскоре закончится либо первым крупным откатом в начальном восходящем тренде, либо дальнейшим продолжением нисходящего тренда. Это будет зависеть от импульса нисходящего движения, от которого мы должны оценить возможности, но в любом случае дальнейший рост ожидается до того, как начнется импульс.

Автор: Никола Лазич

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.