Фунт, луни и оззи подают пример

Поделиться новостью

GBP/USD

Британская валюта, показавшая один из худших результатов на прошлой неделе, в текущую пятидневку продемонстрировала неплохое восстановление. Вчера пара успешно укрепилась выше 40 фигуры, и в ближайшие дни можно ожидать продолжения роста к диапазону 1.4160-1.4200. Естественно, ценообразование gbp/usd во многом будет зависеть от поступающей макроэкономической статистики. А в оставшиеся дни торговой пятидневки она довольно насыщеная. Сегодня в 12.30 по мск ожидаем публикацию данных по индексу деловой активности в сфере услуг Великобритании за февраль, а вечером будет опубликован индекс деловой активности в непроизводственном секторе в США.
Плохая статистика по фунту или, наоборот, позитивная по гринбек может отправить пару к 1.4020-1.4000, а уже оттуда можно ожидать возобновления коррекционного роста.
В то же время уверенное закрепление ниже 1.4000 будет означать продолжение нисходящего движения с обновлением минимумов этого года.

GBPUSDH4

AUD/USD

Как и предполагалось в пятничном обзоре, оззи стал ведущей валютой на этой неделе. Сигнал на продажу, полученный в понедельник, не смог воспрепятствовать покупателям отправиться к 72 фигуре. А позитивные данные по ВВП страны позволили паре вырасти к 0.7320. На данный момент пара очень близко подобралась к максимумам прошлого года. Скорее всего, в ближайшие дни мы увидим тест 0.7380-0.7400. А поведение цены у данного диапазона укажет на дальнейшую судьбу пары в среднесрочной перспективе.
В случае пробоя и ухода выше упомянутых отметок ждем 0.7500-0.7600. Отбой и формирование разворотной комбинации на продажу спровоцирует падение к 0.7000-0.6800.

AUDUSDDaily

USD/CAD

Хорошие времена настали и для канадского доллара. Рост ВВП в четвертом квартале к 0,2% вместо ожидаемого в 0,1% и стабилизация на рынке нефти позволяют луни брать одну вершину за другой. На данный момент падение пары остановлено у довольно сильной поддержки 1.3400. Если данная отметка будет сломлена, ждем пару у 1.3200-1.3000.
Завтра выйдет блок важной статистики по американской валюте, что может поспособствовать смене медвежьего тренда по паре.

USDCADDaily

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.